Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas en conexion de calendario jquery

Estas en el tema de problemas en conexion de calendario jquery en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos del FDW muchos saludos a todos ... les quiero comentar que estoy realizando un calendario de eventos jquery ya estoy en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas en conexion de calendario jquery

hola amigos del FDW muchos saludos a todos ... les quiero comentar que estoy realizando un calendario de eventos jquery ya estoy en la parte de la conexion sin embargo no me puede mostar los datos de mis tablas en el calendario. no se en que me estoy equivocando.. espero me pueadan dar una mano.
lo q desedo es mostar eventos con fecha de inicio y fecha de fin en el calendario desde mi BD
Código PHP:
edit.db.php
<?php
include_once("php/dbconfig.php");
include_once(
"php/functions.php");
function 
getCalendarByRange($id){
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "select * from `jqcalendar` where `id` = " $id;
    
$handle mysql_query($sql);
    
//echo $sql;
    
$row mysql_fetch_object($handle);
    }catch(
Exception $e){
  }
  return 
$row;
}
if(
$_GET["id"]){
  
$event getCalendarByRange($_GET["id"]);
}
?>
Código PHP:
datafeed.db.php

<?php
include_once("dbconfig.php");
include_once(
"functions.php");

function 
addCalendar($st$et$sub$ade){
  
$ret = array();
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "insert into `jqcalendar` (`subject`, `starttime`, `endtime`, `isalldayevent`) values ('"
      
.mysql_real_escape_string($sub)."', '"
      
.php2MySqlTime(js2PhpTime($st))."', '"
      
.php2MySqlTime(js2PhpTime($et))."', '"
      
.mysql_real_escape_string($ade)."' )";
    
//echo($sql);
        
if(mysql_query($sql)==false){
      
$ret['IsSuccess'] = false;
      
$ret['Msg'] = mysql_error();
    }else{
      
$ret['IsSuccess'] = true;
      
$ret['Msg'] = 'add success';
      
$ret['Data'] = mysql_insert_id();
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['IsSuccess'] = false;
     
$ret['Msg'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}


function 
addDetailedCalendar($st$et$sub$ade$dscr$loc$color$tz){
  
$ret = array();
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "insert into `jqcalendar` (`subject`, `starttime`, `endtime`, `isalldayevent`, `description`, `location`, `color`) values ('"
      
.mysql_real_escape_string($sub)."', '"
      
.php2MySqlTime(js2PhpTime($st))."', '"
      
.php2MySqlTime(js2PhpTime($et))."', '"
      
.mysql_real_escape_string($ade)."', '"
      
.mysql_real_escape_string($dscr)."', '"
      
.mysql_real_escape_string($loc)."', '"
      
.mysql_real_escape_string($color)."' )";
    
//echo($sql);
        
if(mysql_query($sql)==false){
      
$ret['IsSuccess'] = false;
      
$ret['Msg'] = mysql_error();
    }else{
      
$ret['IsSuccess'] = true;
      
$ret['Msg'] = 'add success';
      
$ret['Data'] = mysql_insert_id();
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['IsSuccess'] = false;
     
$ret['Msg'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}

function 
listCalendarByRange($sd$ed){
  
$ret = array();
  
$ret['events'] = array();
  
$ret["issort"] =true;
  
$ret["start"] = php2JsTime($sd);
  
$ret["end"] = php2JsTime($ed);
  
$ret['error'] = null;
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "select * from `jqcalendar` where `starttime` between '"
      
.php2MySqlTime($sd)."' and '"php2MySqlTime($ed)."'";
    
$handle mysql_query($sql);
    
//echo $sql;
    
while ($row mysql_fetch_object($handle)) {
      
//$ret['events'][] = $row;
      //$attends = $row->AttendeeNames;
      //if($row->OtherAttendee){
      //  $attends .= $row->OtherAttendee;
      //}
      //echo $row->StartTime;
      
$ret['events'][] = array(
        
$row->Id,
        
$row->Subject,
        
php2JsTime(mySql2PhpTime($row->StartTime)),
        
php2JsTime(mySql2PhpTime($row->EndTime)),
        
$row->IsAllDayEvent,
        
0//más de un día del evento
        //$row->InstanceType,
        
0,//Evento recurrente,
        
$row->Color,
        
1,//editable
        
$row->Location
        
''//$attends
      
);
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['error'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}

function 
listCalendar($day$type){
  
$phpTime js2PhpTime($day);
  
//echo $phpTime . "+" . $type;
  
switch($type){
    case 
"month":
      
$st mktime(000date("m"$phpTime), 1date("Y"$phpTime));
      
$et mktime(00, -1date("m"$phpTime)+11date("Y"$phpTime));
      break;
    case 
"week":
      
//Supongo que el primer día de la semana es el lunes
      
$monday  =  date("d"$phpTime) - date('N'$phpTime) + 1;
      
//echo date('N', $phpTime);
      
$st mktime(0,0,0,date("m"$phpTime), $mondaydate("Y"$phpTime));
      
$et mktime(0,0,-1,date("m"$phpTime), $monday+7date("Y"$phpTime));
      break;
    case 
"day":
      
$st mktime(000date("m"$phpTime), date("d"$phpTime), date("Y"$phpTime));
      
$et mktime(00, -1date("m"$phpTime), date("d"$phpTime)+1date("Y"$phpTime));
      break;
  }
  
//echo $st . "--" . $et;
  
return listCalendarByRange($st$et);
}

function 
updateCalendar($id$st$et){
  
$ret = array();
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "update `jqcalendar` set"
      
" `starttime`='" php2MySqlTime(js2PhpTime($st)) . "', "
      
" `endtime`='" php2MySqlTime(js2PhpTime($et)) . "' "
      
"where `id`=" $id;
    
//echo $sql;
        
if(mysql_query($sql)==false){
      
$ret['IsSuccess'] = false;
      
$ret['Msg'] = mysql_error();
    }else{
      
$ret['IsSuccess'] = true;
      
$ret['Msg'] = 'Succefully';
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['IsSuccess'] = false;
     
$ret['Msg'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}

function 
updateDetailedCalendar($id$st$et$sub$ade$dscr$loc$color$tz){
  
$ret = array();
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "update `jqcalendar` set"
      
" `starttime`='" php2MySqlTime(js2PhpTime($st)) . "', "
      
" `endtime`='" php2MySqlTime(js2PhpTime($et)) . "', "
      
" `subject`='" mysql_real_escape_string($sub) . "', "
      
" `isalldayevent`='" mysql_real_escape_string($ade) . "', "
      
" `description`='" mysql_real_escape_string($dscr) . "', "
      
" `location`='" mysql_real_escape_string($loc) . "', "
      
" `color`='" mysql_real_escape_string($color) . "' "
      
"where `id`=" $id;
    
//echo $sql;
        
if(mysql_query($sql)==false){
      
$ret['IsSuccess'] = false;
      
$ret['Msg'] = mysql_error();
    }else{
      
$ret['IsSuccess'] = true;
      
$ret['Msg'] = 'Succefully';
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['IsSuccess'] = false;
     
$ret['Msg'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}

function 
removeCalendar($id){
  
$ret = array();
  try{
    
$db = new DBConnection();
    
$db->getConnection();
    
$sql "delete from `jqcalendar` where `id`=" $id;
        if(
mysql_query($sql)==false){
      
$ret['IsSuccess'] = false;
      
$ret['Msg'] = mysql_error();
    }else{
      
$ret['IsSuccess'] = true;
      
$ret['Msg'] = 'Succefully';
    }
    }catch(
Exception $e){
     
$ret['IsSuccess'] = false;
     
$ret['Msg'] = $e->getMessage();
  }
  return 
$ret;
}




header('Content-type:text/javascript;charset=UTF-8');
$method $_GET["method"];
switch (
$method) {
    case 
"add":
        
$ret addCalendar($_POST["CalendarStartTime"], $_POST["CalendarEndTime"], $_POST["CalendarTitle"], $_POST["IsAllDayEvent"]);
        break;
    case 
"list":
        
$ret listCalendar($_POST["showdate"], $_POST["viewtype"]);
        break;
    case 
"update":
        
$ret updateCalendar($_POST["calendarId"], $_POST["CalendarStartTime"], $_POST["CalendarEndTime"]);
        break; 
    case 
"remove":
        
$ret removeCalendar$_POST["calendarId"]);
        break;
    case 
"adddetails":
        
$st $_POST["stpartdate"] . " " $_POST["stparttime"];
        
$et $_POST["etpartdate"] . " " $_POST["etparttime"];
        if(isset(
$_GET["id"])){
            
$ret updateDetailedCalendar($_GET["id"], $st$et
                
$_POST["Subject"], isset($_POST["IsAllDayEvent"])?1:0$_POST["Description"], 
                
$_POST["Location"], $_POST["colorvalue"], $_POST["timezone"]);
        }else{
            
$ret addDetailedCalendar($st$et,                    
                
$_POST["Subject"], isset($_POST["IsAllDayEvent"])?1:0$_POST["Description"], 
                
$_POST["Location"], $_POST["colorvalue"], $_POST["timezone"]);
        }        
        break; 


}
echo 
json_encode($ret); 



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 05:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problemas en conexion de calendario jquery

Este foro es de mysql no de jquery ni de php....

SELECT * FROM eventos e WHERE e.fechaInicio>=$fechaInicio and e.fechaFin<=$fechaFin;

Eso obtiene los eventos que se dan entre las fechas como los muestras despues no es cosa de MySql....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: calendario, conexion, jquery, php, query, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.