Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas consulta mysql

Estas en el tema de Problemas consulta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema a la hora de realizar una consulta en mysql con php. El tema es el siguiente, si hago esto: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas consulta mysql

Buenos días,


Tengo un problema a la hora de realizar una consulta en mysql con php. El tema es el siguiente, si hago esto:

Código PHP:
WHERE 1 AND numero_entrante like '%222222%' AND llamada_tipo like '2' AND numero_llamado like '%1111%' ORDER BY fecha_inicio Desc 
Me sale todo ok

El problema es cuando intento juntar que me busque por cliente (al tener el cliente varios teléfonos tengo que comprobar todos sus números) junto con otro filtro
Código PHP:
WHERE 1 AND llamada_tipo like '2' AND numero_llamado like '%1111%' AND numero_entrante LIKE '2222' OR numero_entrante LIKE '33333' OR numero_entrante LIKE '444444' OR numero_entrante LIKE '55555' OR llamada_cliente LIKE '%1%' ORDER BY fecha_inicio Desc 
¿Qué hago mal? Creo que es por el OR, ¿no?


Gracias,
Lino
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas consulta mysql

¿Y cuál es el problema que se te produce?
Sintácticamente, debería darte alguna respuesta porque el uso de OR o AND depende de lo que se uiqere conseguir.

No estás diciendo cuál es el inconveniente, aunque supongo que no es de sintaxis...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:51
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas consulta mysql

Si explicas bien las condiciones que quieres imponer quizá podamos ayudarte, pero pienso que tu problema se debe poder resolver poniendo un par de paréntesis solamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas consulta mysql

gracias a todos y perdonar pero faltaban paréntesis ;)

Todo solucionado ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.