Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas al ejecutar sentencia INSERT

Estas en el tema de Problemas al ejecutar sentencia INSERT en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas... Soy novato asi que porfa no me critiquen tanto Tengo un problema con una sentencia insert..... Ejecuto: INSERT INTO VUELO values('1249829','1','2011-01-20 20:15:26','2010-01-20 23:25:47','Finalizado','16','11','96922','11887410 5'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al ejecutar sentencia INSERT

Buenas... Soy novato asi que porfa no me critiquen tanto
Tengo un problema con una sentencia insert.....

Ejecuto:
INSERT INTO VUELO values('1249829','1','2011-01-20 20:15:26','2010-01-20 23:25:47','Finalizado','16','11','96922','11887410 5');

Y sale en siguiente error:
Error Code: 1136
Column count doesn't match value count at row 1

He intentado de todo y no se lo que pasa

Aqui esta la sentencia CREATE de la tabla

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mydb`.`VUELO` (
`Reg_Vuelo` INT NOT NULL ,
`Tipo_Vuelo` TINYINT(1) NOT NULL ,
`Hora_Salida` DATETIME NOT NULL DEFAULT '99/01/01 00:00',
`Hora_Llegada` DATETIME NOT NULL DEFAULT '99/01/01 00:00',
`Estado` VARCHAR(12) NOT NULL ,
`Destino` INT NOT NULL ,
`Origen` INT NOT NULL DEFAULT 11,
`avion` INT NOT NULL ,
`aerolinea` VARCHAR(10) NOT NULL ,
`piloto` INT NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`Reg_Vuelo`, `Destino`, `Origen`, `avion`, `aerolinea`, `piloto`) ,
INDEX `fk_VUELO_CIUDAD1` (`Destino` ASC) ,
INDEX `fk_VUELO_CIUDAD2` (`Origen` ASC) ,
INDEX `fk_VUELO_AVION1` (`avion` ASC, `aerolinea` ASC) ,
INDEX `fk_VUELO_PILOTO1` (`piloto` ASC) ,
CONSTRAINT `fk_VUELO_CIUDAD1`
FOREIGN KEY (`Destino` )
REFERENCES `mydb`.`CIUDAD` (`id_Ciudad` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT `fk_VUELO_CIUDAD2`
FOREIGN KEY (`Origen` )
REFERENCES `mydb`.`CIUDAD` (`id_Ciudad` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT `fk_VUELO_AVION1`
FOREIGN KEY (`avion` , `aerolinea` )
REFERENCES `mydb`.`AVION` (`Num_Serie` , `Aerolinea` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT `fk_VUELO_PILOTO1`
FOREIGN KEY (`piloto` )
REFERENCES `mydb`.`PILOTO` (`Codigo_Piloto` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;

De antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 22:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas al ejecutar sentencia INSERT

La tabla tiene 10 columnas y le estás mandando nueve valores (el mensaje de error es bastante claro).
Debes tener el INSERT mal escrito. Verifícalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al ejecutar sentencia INSERT

me equivoque de instruccion es esta:

INSERT INTO VUELO values('2104066','1','2011-01-12 13:20:11','2010-01-12 13:50:15','Finalizado','12','11','49953','15206405 1','272253464');

Etiquetas: insert, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.