Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas al hacer un insert

Estas en el tema de Problemas al hacer un insert en el foro de Mysql en Foros del Web. Adjunto el codigo. Las variable las pasa bien pero el insert no hace nada no inserta datos el la db y no se que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al hacer un insert

Adjunto el codigo. Las variable las pasa bien pero el insert no hace nada no inserta datos el la db y no se que estoy haciendo mal.




<?php
$conex = mysql_connect ("localhost","root","")

or die ("No se pudo realizar la conexión");

mysql_select_db ("ola_de_calor");




$name = $HTTP_POST_VARS['centro'];
$product = $HTTP_POST_VARS['semana'];
$nameprov = $HTTP_POST_VARS['actividadcentro'];
$urgenciaspatologia = $HTTP_POST_VARS['actividadcentro2'];
$totalprice = $HTTP_POST_VARS['actividaddomicilio'];
$exituspatologia = $HTTP_POST_VARS['actividaddomicilio2'];

/*echo $name;
echo $product;
echo $totalprice;
echo $urgenciaspatologia;
echo $exituspatologia;*/

if (!(empty ($name)) && !(empty($product)) && !(empty($nameprov)) && !(empty($urgenciaspatologia)) && !(empty($totalprice)) && !(empty($exituspatologia))){

$ingresadatos = "INSERT INTO registro_ola (centro,numero_semanas,actividad_centro,actividad_ domicilio,urgencias_patologia,exitus_patologia) VALUES ('$name','$product','$nameprov','$urgenciaspatolog ia','$totalprice','$exituspatologia')";
$resultado = mysql_query ($ingresadatos, $conex);
if ($resultado){
echo "<br><b>Datos guardados</b> $name, $product, $nameprov, $urgenciaspatologia, $totalprice, $exituspatologia";
}
}
else {
echo "<b>Debe Completar todos los campos</b>";
}

mysql_close($conex);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al hacer un insert

Que error te da? puede ser un problema de tipos de datos. Agrega mas informacion y lo podemos analizar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problemas al hacer un insert

Dos cosas:
1) pregunta en el foro PHP sobre el uso de $HTTP_POST_VARS['loquesea'];

2) Si el campo que recibe el valor de $totalprice es numérico, sea decimal o no, no debrías usar las comillas. Si hay algún valor que se cargue sobre algún otro campo numérico, también deberás quitar las comillas. Pregunta sobre esto también en el foro PHP
INSERT INTO registro_ola (centro,numero_semanas,actividad_centro,actividad_ domicilio,urgencias_patologia,exitus_patologia) VALUES ('$name','$product','$nameprov','$urgenciaspatolog ia',$totalprice,'$exituspatologia'
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:56
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al hacer un insert

Hola
Buenas tardes y beinvenido a FDW
Bueno me percato a la hora de copiar tu consulta de insertar hacia un text me percato que tienes separado el campo
Cita:
actividad_ domicilio
cuando ha de quedarte de esta forma
Cita:
INSERT INTO registro_ola (centro,numero_semanas,actividad_centro,actividad_ domicilio,urgencias_patologia,exitus_patologia) VALUES ('$name','$product','$nameprov','$urgenciaspatolog ia','$totalprice','$exituspatologia')
chequea bien tu consulta luego

a no ser que eso suceio cuando lo copiaste en el foro (repito chequea tu código hay)
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.