Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas al importar bases de datos

Estas en el tema de problemas al importar bases de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. estimados, hace un tiempo usaba Appserv, que es genial para el desarrollo web y Mysql, pero por un problema técnico de mi pc reinstale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas al importar bases de datos

estimados, hace un tiempo usaba Appserv, que es genial para el desarrollo web y Mysql, pero por un problema técnico de mi pc reinstale el sistema operativo, posteriormente cuando quise volver a usar el Appserv con dreamweaver no me funcionaba en la conexión a MySql, lo cual solucione instalando una nueva version de Mysql Server y me funciono, pero me encontré con el siguiente drama.

el server MySql de Appserv guarda de forma distina las bases de datos Appserv las guarda en una carpeta data, pero el sistema actual las guarda en un solo archivo.

¿alguen me puede explicar como puedo exportar la carpeta data respaldada a mi nuevo sistema de MYSQL.?

porfis.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:35
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas al importar bases de datos

Que version del appserv tienes, yo tengo la 2.5.10 y las guarda en la carpeta data, pero de todos modos si no hiciste un backup de tus bases antes de desintalar el appserv no creo que puedas recuperarla.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al importar bases de datos

tengo la misma version y respalde la carpeta data, todo bien, pero lamentablemente no puedo importarla desde la nueva version de mysql, pero bueno que va, recien acabo de instalar XP nuevamente y estoy probando denuevo, y ya tengo el appserv corriendo voy a provar si me funciona nuevamente el dream, y si no voy a tener que exportar las bases de datos a un formato compatible (SQL) para importarlas desde la nueva version de server mysql en la que me corre el dream.


saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al importar bases de datos

ya encontre la solucion al problema, el error era porque tenia que copiar la carpeta _mmServerScripts en el directorio C:\AppServ\www ya que por defecto cuando creas un sitio te genera esa carpeta pero dentro del directorio de tu sitio, ejemplo C:\AppServ\www\misitio\_mmServerScripts

eso fue porque el dreamweaver no conectaba a las bases de datos y ahora puedo trabajar con la version de mysql que trae el appserv

saludos,

Etiquetas: bases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.