Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas al importar una BD

Estas en el tema de Problemas al importar una BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. He instalado el WAMP5 (Apache 2, PHP 5.1.6, MySQL - 5.0.24a-community-nt, phpMyAdmin - 2.8.2.4) y tengo problemas al importar una BD de mi servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas al importar una BD

Saludos.

He instalado el WAMP5 (Apache 2, PHP 5.1.6, MySQL - 5.0.24a-community-nt, phpMyAdmin - 2.8.2.4) y tengo problemas al importar una BD de mi servidor (MySQL - 4.0.25-standard-log, phpMyAdmin - 2.8.0.2). Me da el siguiente error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE DATABASE `catalogo_catalogo`' at line 1

¿como lo puedo solucionar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
NPI de lo que necesitas pero... ta cheveré tu nick compañero me identifico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.