Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas on MySQLAdmin y WAMP

Estas en el tema de Problemas on MySQLAdmin y WAMP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola o todos, soy nuevo aqui y bastante nuevo en programación. Me he puesto un poco en programación PHP y SQL y he querido instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problemas on MySQLAdmin y WAMP

Hola o todos,

soy nuevo aqui y bastante nuevo en programación.

Me he puesto un poco en programación PHP y SQL y he querido instalar WAMP para poder trabajar localmente con PHP y MySQL.

Bien pues, el servidor se ha instalado correctamente y PHP funciona, lo que pasa es que el tema MySQL no se ha instalado nada y no puedo hacer pruebas con Bases de Datos.

Tengo un Windows 7 64bits.

cuando entro en la web del wamserfer http://www.wampserver.com/en/#download-wrapper, cual tengo que descargarme?

WAMPSERVER (64bits & APACHE 2.4) 2.2E

o

WAMPSERVER (64bits & PHP 5.3) 2.2E?

Quizas es aquí donde lo hice mal? Creo que instale la segunda opción.

Muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas on MySQLAdmin y WAMP

Si has instalado Wamp, en teoria se te tiene que haber instalado el paquete de mysql con phpmyadmin. Lo que sí que tienes que hacer es activar los servicios de WAMP. Una vez activados los servicios, pon en tu navegador: localhost y te tiene que abrir todos los proyectos que tengas en la carpeta web de WAMPP. Creo que en WAMP la carpeta se llama "www".
Para acceder a la administración de bases de datos con phpmyadmin escribe en el navegador: localhost/phpmyadmin

Aunque no trabajo con WAMP, sino con XAMPP, tengo entendido que es exactamente lo mismo!

Espero haberte ayudado en algo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas on MySQLAdmin y WAMP

Hola, en primer lugar muchas gracias por tu respuesta.

Ya he accedido a la url que me has dicho: http://localhost/phpmyadmin/ pero no funciona.

- He iniciado el wamp.
- Me meto en el iconcito que me sale de color verde y una de las opciones es localhost. Pues bien, si me meto ahi, se me abre la pagina con la informacion y tambien puedo acceder a las paginas que he hecho.
- A parte del localhost, tengo justo debajo otra opcion que me pone phpMyAdmin. Pues bien, si lo doy aqui, se me va a la URL que me has dicho pero la pagina no funciona. Me da error 403 y dice "Este sitio web requiere un inicio de sesión en él."

- Wamp lo tengo instalado en C:\wamp\www y dentro de esta carpeta tengo las paginas que he creado en php y me funcionan correctamente. Tambien me he creado yo mismo la carpeta phpmyadmin por que cuando instale el wamp, no la creo el mismo.

*** Para descargar el wampserver me meti aqui: http://www.wampserver.com/en/#download-wrapper

Y creo que me descargue la de la izquierda. Yo tengo windows 7 64bits. Quizas tenia que instalarme la de la parte derecha que pone 64bits & apache?

Ya ves lo perdido que voy :(

Muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo.-

Etiquetas: php, sql, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.