Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas al recuperar datos de la DB mysql

Estas en el tema de problemas al recuperar datos de la DB mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola. mi problema es que tengo una tabla donde vuelvo un la info que esta en un campo BLOB de la base de datos. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:09
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
problemas al recuperar datos de la DB mysql

hola.
mi problema es que tengo una tabla donde vuelvo un la info que esta en un campo BLOB de la base de datos.
el problema debe ser la codificacion.
en la DB guardo un texto que tiene las etiquetas html ya insertadas.

el problema es el siguiente. si yo pego el texto directamente con las etiquetas y todo anda bien.
pero cuando recupera el mismo texto con las mismas etiquetas html de la DB me corre todas las tablas.
alguien sabe cual es el problema ??
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 11:52
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas al recuperar datos de la DB mysql

Hola.

probablemente ese texto html tiene algun estilo (css) asociado que no se muestra cuando copias y por eso no se muestra como cuando lo guardas

Etiquetas: recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.