Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas Vbulletin |Mysql

Estas en el tema de Problemas Vbulletin |Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Durante la instalacion de vbulletin , es capaz de conectarse a la base de datos eso es correcto pero me aparece un error: "Step 2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas Vbulletin |Mysql

Durante la instalacion de vbulletin , es capaz de conectarse a la base de datos eso es correcto pero me aparece un error:

"Step 2) Connect to the database

Attempting to attach to database


Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/hbforums/public_html/includes/class_core.php on line 833
Connection succeeded! The database already exists.

You have already installed vBulletin; do you wish to upgrade?

Do you wish to empty your database for a new install?""

Pero despues de esto , puedo completar la instalacion perfectamente , pero cuando intento acceder al foro me dice:

"There seems to have been a problem with the database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience."

Entonces no se como solucionar ese problema que aparece en el class_core.php y creo que es es lo que ocasione que estas tablas de mysql esten mal

hbforums_forums.session
error : The handler for the table doesn't support check

hbforums_forums.cpsession
error : The handler for the table doesn't support check


Por favor que alguien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 17:20
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
verifica con un administrador como PhpMyAdmin que la Base de Datos que estas intentando crear no este creada....

El error es lo que te dice que ya existe una base de datos con el nombre que deseas y por lo tanto no puede crearla ya que no sabe si es para sustituir, hacer un Upgrade o que.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.