Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemilla

Estas en el tema de Problemilla en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas! Me he comprado un pc nuevo y he instalado como siempre el wamp con el phpmyadmin, pero esta vez al editar el config.inc.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemilla

Buenas!

Me he comprado un pc nuevo y he instalado como siempre el wamp con el phpmyadmin, pero esta vez al editar el config.inc.php y lanzar el phpmyadmin me he encontardo con el siguiente problema:

#2000 - mysqlnd cannot connect to MySQL 4.1+ using old authentication

El contenido del config.inc.php es:

Código PHP:
<?php

/* Servers configuration */
$i 0;

/* Server: localhost [1] */
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['verbose'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'la dirección del host en internet, una ip';
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';

$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'el nombre de mi user';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'la pass';
$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = false;

/* End of servers configuration */

$cfg['DefaultLang'] = 'en-utf-8';
$cfg['ServerDefault'] = 1;
$cfg['UploadDir'] = '';
$cfg['SaveDir'] = '';

?>
¿Alguna idea? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemilla

Falta información:
¿Que versión de Wamp?
¿Qué versión de PHP?
¿Qué versión de MySQL en el server?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemilla

WampServer 2.0i

(July 11 2009)

Apache 2.2.11
PHP 5.3.0
MySQL 5.1.36
Phpmyadmin

=)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.