Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemillia insertar fecha

Estas en el tema de Problemillia insertar fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!!! tengo un procedimiento almacenado... que recibo 3 valores (dia, mes, año) son int... pero no puedo insertarlos en un capo DATE @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemillia insertar fecha

Hola!!! tengo un procedimiento almacenado... que recibo 3 valores (dia, mes, año)
son int... pero no puedo insertarlos en un capo DATE

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `SP_FECHA`(
  2. in fdia          int,
  3. in fmes          int,
  4. in fano          int
  5. )
  6.  
  7. INSERT INTO fecha (
  8.     fecha)
  9.     VALUES (
  10.     );
  11.  


como puedo pasarlo a date??? que se en el campo de la siguiente forma "fdia-fmes-fano" en el campo fecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemillia insertar fecha

concatena el campo de esta forma...

STR_TO_DATE(CONCAT('fano','fmes','fdia'),'%Y-%m-%d')
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemillia insertar fecha

gracias!!!!!

aca dejo la solucion implementada!!!

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `SP_FECHA`(
  2. IN fdia          INT,
  3. IN fmes          INT,
  4. IN fano          INT
  5. )
  6.  
  7.  
  8. INSERT INTO tb_fecha (
  9.     fecha)
  10.     VALUES (
  11.     CONCAT(fano,'-',fmes,'-',fdia)
  12.         );
  13.  

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.