Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemon con sql

Estas en el tema de Problemon con sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema con un código sql: Código: CREATE TABLE baneados ( ban_id int(11) NOT NULL auto_increment, ban_user int(11) default NULL, ban_fecha date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 23:28
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Exclamación Problemon con sql

Buenas, tengo el siguiente problema con un código sql:

Código:
CREATE TABLE baneados (
  ban_id int(11) NOT NULL auto_increment,
  ban_user int(11) default NULL,
  ban_fecha date default NULL,
  ban_dias int(11) default NULL,
  ban_razon varchar(255) default NULL,
  ban_baneador int(11) default NULL,
  PRIMARY KEY  (ban_id),
  KEY ban_user (ban_user),
  KEY ban_baneador (ban_baneador),
  KEY prefijo_baneados (ban_id)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE baneados ( ban_id int(11) NOT NULL auto_increment, ban_user int' at line 22

Gracias desde ya

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 00:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemon con sql

La creación de la tabla esta correctamente escrita, por lo que el problema debe estar antes de esa parte en el script que estás usando.
Es posible que haya algún problema antes o después, sean errores de sintaxis o sentencias mal terminadas.
Revisa el script completo.

P.D.: Probé la creación de la tabla copiando y pegando tu código yanduvo correctamente, por eso estoy seguro de lo que te digo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 18:14
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemon con sql

Bueno gnzsoloyo... despues de un tiempo te aviso.. que el código era correcto, el problema era que... yo quería ejecutar muchos insert de una misma instrucción...

luego de separarlos y hacer cada uno individualmente anduvo perfecto.

Gracias por tu respuesta y perdon por la demora de la mia

saludos

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.