Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

probvlemas con subida de la bd

Estas en el tema de probvlemas con subida de la bd en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo un hosting en donde subi recientemente la bd, pero al ejecutar la pagina de registro me sale el siguiente error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
probvlemas con subida de la bd

hola tengo un hosting en donde subi recientemente la bd, pero al ejecutar la pagina de registro me sale el siguiente error
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/allpacks/public_html/conectarse.php on line 4, cualquier ayuda agradecido
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: probvlemas con subida de la bd

hola ...

tienes problemas de acceso con la conexión a tu base de datos, especificamente con los permisos a ella .. fíjate en tu archivo de conexión y en los permisos que has dado para acceder a tu base de datos [con tu phpmyadmin por ejemplo] ... arriba [en tu server] debes tener creado los usuarios con los permisos correspondientes [lectura/escritura en caso de que actualice o inserte en la base de datos], y abajo [en tu archivo de conexión que por supuesto también subes al server] debes tener configurado esos mismos usuarios para poder realizar las consultas .... salu2 !!!



Cita:
Iniciado por rrodriguez1310 Ver Mensaje
hola tengo un hosting en donde subi recientemente la bd, pero al ejecutar la pagina de registro me sale el siguiente error
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/allpacks/public_html/conectarse.php on line 4, cualquier ayuda agradecido
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.