Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

procedimiento almacenado con parametros INOUT....

Estas en el tema de procedimiento almacenado con parametros INOUT.... en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos... Bueno lo que intento hacer es un Procedimiento Almacenado q me busque un registro... En mi caso es un numero de ruc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
procedimiento almacenado con parametros INOUT....

Saludos a todos... Bueno lo que intento hacer es un Procedimiento Almacenado q me busque un registro... En mi caso es un numero de ruc ya que debe ser unico no pueden haber dos..Lo que necesito es que busque entre los registros si ya hay ese numero de ruc con ese parametro y segun eso poder grabarlo en la DB... Buscando en internet encontre esto pero no tengo la seguridad que este bien..
Código HTML:
CREATE PROCEDURE SP_BuscarRuc(
INOUT ruc CHAR(11)
)
BEGIN
SELECT Ruc FROM Cliente WHERE Ruc=ruc;
 END
De antemano les agradesco por su ayuda y por el tiempo que se tomen en ayudarme gracias saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: procedimiento almacenado con parametros INOUT....

No uses los mimos nombres en variables que en columnas o tablas. El parser puede confundir las cosas y dar cualquier respuesta.
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE SP_BuscarRuc(INOUT vruc CHAR(11))
  2.     SELECT Ruc FROM Cliente WHERE Ruc=vruc;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.