Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

procedimiento almacenado parametro IN y OUT

Estas en el tema de procedimiento almacenado parametro IN y OUT en el foro de Mysql en Foros del Web. Ayuda con este pequeño problema tengo un procedimineto almacenado que quiero q me devuelva un valor lo ejecuto y esta bien pero le hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
procedimiento almacenado parametro IN y OUT

Ayuda con este pequeño problema tengo un procedimineto almacenado que quiero q me devuelva un valor lo ejecuto y esta bien pero le hago el llamado asi "call('1',@nombre)"
Código HTML:
CREATE PROCEDURE SP_M_Area_FormDEL(
	IN id CHAR(4),
	out nombre varchar(50)
)
BEGIN
	SELECT Nombre_Area FROM M_Area WHERE Id_Area=id;
END
Executing Query. Wait ...
MySQL ERROR:

PROCEDURE inmedia.SP_M_Area_FormDEL can't return a result set in the given context

QUERY:

call SP_M_Area_FormDEL('1',@nombre)

De antemano les agradesco por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 12:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 17.232
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1946
Respuesta: procedimiento almacenado parametro IN y OUT

Cita:
PROCEDURE inmedia.SP_M_Area_FormDEL can't return a result set in the given context
Esto suele ser un mensaje de error de PHP, y no exactamente de MySQL.
Normalmente aparece cuando usas la librería MYSQL para hacer las consultas. Lo que conviene, si ese es el caso, es reemplazar las llamadas a la librería MYSQLI, que si permite leer tablas generadas por stored procedures.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: procedimiento almacenado parametro IN y OUT

Gracias gnzsoloyo... debe ser por eso me permite crear pero el llamado no deja... gracias

Etiquetas: parametro, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.
SEO by vBSEO 3.3.2