Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

procedimientos almacenados

Estas en el tema de procedimientos almacenados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, como puedo evitar por medio del stor procedure que modifique un campo si le llega 0 o null. ose si el stor procedure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo procedimientos almacenados

Hola amigos, como puedo evitar por medio del stor procedure que modifique un campo si le llega 0 o null.

ose si el stor procedure esta esperando 4 valor y dos de traen 0 porque la persona no los lleno como evito que modifique eso registros en particular que me viene con cero o null??

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: procedimientos almacenados

Es recomendable que ese tipo de validaciones se hagan desde la aplicación y no dejar que se establezca la conexión a la base de datos que va a ser innecesaria. Ya que viaja al servidor, valida y devuelve una respuesta negativa. Si lo haces desde la aplicación se ahorran estos dos viajes y se puede validar que efectivamente los usuarios llenen los datos de la forma correcta.


saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.