Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Procedimientos almacenados con Wamp

Estas en el tema de Procedimientos almacenados con Wamp en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro, quisiera que me despejenesta duda. Uso hace ya varios meses Wamp en windows xp sp2 para mis aplicaciones en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Procedimientos almacenados con Wamp

Hola amigos del foro, quisiera que me despejenesta duda.

Uso hace ya varios meses Wamp en windows xp sp2 para mis aplicaciones en php y mysql, pero ahora nesecito trabajar con procedimientos almacenados, como lo puedo hacer si uso el Wamp? nesecito instalar otra herramienta? con el wamp se puede hacer? vi que tiene el SQLiteManager!! o que otra forma puedo trabajar los procedimientos almacenados. Me gustrai seguir trabajando con wamp.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos almacenados con Wamp

que version de mysql tiene el wamp? si es la 5 podrias hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos almacenados con Wamp

Hola axel.
El wamp que tengo instalado es el ultimo y logicamente tiene el mysql 5, porfavor explicame u orientame como puedo trabajar los procedimientos almacenados teniendo a wamp con mysql5 y a dreanweaver como soft para desarrolar la aplicacion en php5. Nesecito instalar algo mas? como hacerlo. espero tu respuesta amigo. gracias.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 23:27
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Procedimientos almacenados con Wamp

MySQL 5 soporta los StoresProcedures, si lo estas queriendo administrar directo no hay problemas, si usas phpMyAdmin debes usar la versión 2.11 o superior, ya que la novedad es eso justamente:

http://sourceforge.net/forum/forum.php?forum_id=728119

No se que WAMP tienes pero si esta atrasado le agregas los PHP del phpMyAdmin y listo :)

Recuerda también que las sentencias tipo mysql_xxxx no funcionan con lo nuevo, debes usar mysqli_xxxx que es la extensión mejorada de MySQL, que es las que contempla lo nuevo:

http://www.php.net/manual/es/ref.mysqli.php

También ten en cuenta de verificar si el MySQL esta instalado con todo lo de InnoDB y StoredProcedures activo, ya que lo contempla pero de pronto no lo instalaste con soporte para ello.

Acá tienes para crear manualmente StoredProcedures:
http://dev.mysql.com/tech-resources/...rocedures.html

y un PDF bastante completo sobre el tema:
http://dev.mysql.com/tech-resources/...procedures.pdf
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos almacenados con Wamp

Gracias amigo elquique, ingresare a los links que me enviastes para indagar en el tema. Muchas gracias por tu respuesta. Un abrazo. Cualquier duda seguire en el foro. Gracias amigos que siguen aportando para el desarrollo web. Sigamos adelante.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 11:25
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Procedimientos almacenados con Wamp

A las ordenes, yo para webs prefiero siempre PHP MySQL, pero no utilizo Stored Procedures, igualmente tengo muchos soft en C# y VB 2003 y 2005, que utilizaban SQL y por problemas y dolores de cabeza estoy cambiando a MySQL, y en ellos si utilizo Stored Procedures, pero conservo las mañas jaja y utilizo phpMyAdmin como algo bien practico para trabajar con la base jaja, por eso tenia los datos ;)

A proposito si estas con esto, y no lo haz probado bajate las GUI Tools de MySQL están buenas sobre todo la de Migración y Query:

http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

Documentación del Query:
http://dev.mysql.com/doc/query-browser/es/index.html

Entre varias cosas, podes armar y testear sentencias SQL y Stored Procedures.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.