Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Procedure para eliminar un listado de ids

Estas en el tema de Procedure para eliminar un listado de ids en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando hacer lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original DELIMITER $$ CREATE PROCEDURE `base _ de _ datos` . `delete _ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Procedure para eliminar un listado de ids

Buenas tardes,

estoy intentando hacer lo siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2. CREATE PROCEDURE `base_de_datos`.`delete_listado` (IN listado VARCHAR(100))
  3.  
  4.  
  5.   DELETE FROM tabla WHERE id IN (listado);
  6.  
  7.  
  8. END $$
  9. DELIMITER ;

Código MySQL:
Ver original
  1. call delete_listado("1,2,3");

Pero solo me elimina el el id=1.

Como puedo hacer para que elimine los ids 1,2,3 ?

Saludos

Última edición por gnzsoloyo; 19/12/2014 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Procedure para eliminar un listado de ids

Usted necesita usar 13.5 SQL Syntax for Prepared Statements.

Etiquetas: ids, listado, procedure, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.