Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

proeblema al conectar con la bd

Estas en el tema de proeblema al conectar con la bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy intentando conectar a una base de datos mysql, el archivo de conexion esta completo, usuario, pass, servidor... pero me da este error y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación proeblema al conectar con la bd

Hola, estoy intentando conectar a una base de datos mysql, el archivo de conexion esta completo, usuario, pass, servidor... pero me da este error y no consigo solucionarlo. Uso Cpanel, linux como servidor.

Un saludo, espero que algien me pueda ayudar, os dejo aqui el error.




Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user xxxxx'@xxxxxxx.com' (using password: YES) in /home/d213049/public_html/class.loginusers.php on line 122
Se han encontrado errores.
Mysql dice: Access denied for user xxxxxo'@xxxxxxxxx.com' (using password: YES)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 16:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: proeblema al conectar con la bd

Por lo que parece es una conexión remota y tanto el user como el password son correctos (de allí el YES). Pero ¿te aseguraste antes de tener permisos para conexión remota en el server de la base de datos?, ¿comprobaste que el puerto de MySQL esté abierto y sea público en el server?, verificaste que no esté entrando en un proxy o que el router de entrada tenga perimitido el acceso para tu PC?, ¿Cómo está resolviendo la IP el conector?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: proeblema al conectar con la bd

Los permisos los active todos al crear el usuario, y en cuanto a los puertos como lo miro?
Todo esto no es el local, es en el hosting, utilizando cpanel.

un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.