Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Programacion de php con imagenes de mysql

Estas en el tema de Programacion de php con imagenes de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una preguntas y me parece que es muy chungo. Me han pedido de una base de datos posicionar lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Programacion de php con imagenes de mysql

Buenas a todos.

Tengo una preguntas y me parece que es muy chungo. Me han pedido de una base de datos posicionar lo que es una serie de campos que contienen imagenes en unos sitios determinados, de momento el codigo que tengo me muestran todas las imagenes con sus campos y pags mostrando 10 productos por cada pag.

Lo que veo dificil es como meterlo esto mismo en unos campos del css por ejemplo 4 cuadrados donde iran solo la imagen que la pillara de la bd y tendra que ir variando de imagen cada cierto tiempo, esque no tengo ni idea de como hacer esto con php y mysql, no se como realizar varias select difrentes de la bd aleatorias sobre una categoria y que muestre solo la imagen. osea no conozco sngun select * from productos where categorias = 'zapatos'; y hacer de alguna menra que recorra el select con un for y muetre un nº aleatorio del for recorrido mostrando cada vez uno diferente cada minuto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Programacion de php con imagenes de mysql

quizá un....
Cita:
SELECT * FROM tabla ORDER BY RAND() LIMIT 1
así obtienes un registro al azar siempre que ejecutas la consulta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Programacion de php con imagenes de mysql

Dios mio!!, Muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Programacion de php con imagenes de mysql

Vale... ahora mas dificil...
estoy intentnado esto muismo pero con un where para que me muestre solo 1 randoom de una sola cvategoria.

Osea hago algo como:
SELECT * FROM productos_sin_dvd union all select * from novedades where categoria = 'accion' ORDER BY RAND() LIMIT 1";
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Programacion de php con imagenes de mysql

mira, debes entender que dicha sintaxis no es PHP, es solo SQL... y para problemas de sintaxis de consultas de SQL existe un foro para ello...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: imagenes, php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.