Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

promedio de campo tipo time

Estas en el tema de promedio de campo tipo time en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Tengo un tabla que tiene un campo que registra los tiempos de actividad de los usuarios. Ahora bien necesito hacer un informe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
promedio de campo tipo time

Hola a todos

Tengo un tabla que tiene un campo que registra los tiempos de actividad de los usuarios. Ahora bien necesito hacer un informe que me de el tiempo promedio de actividad en formato time pero no me resulta esto

Código:
cast(avg(cast(t_medio_conversacion AS decimal(10,5))) as time) c
que esta mal???

o como más se puede sacr el promedio y que se mantenga en formato time???

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:03
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: promedio de campo tipo time

prueba esto:

Código sql:
Ver original
  1. SELECT sec_to_time(avg(time_to_sec(t_medio_conversacion))) c FROM tu_tabla;

Asumo que t_medio_conversacion es de tipo time.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: promedio de campo tipo time

Muchas Gracias

esta perfecta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.