Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿se puede?

Estas en el tema de ¿se puede? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como estan lo q quiero hacer, una sql q me compare un tabla si el valor de la tabla el samsung me envie al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿se puede?

hola como estan

lo q quiero hacer, una sql q me compare un tabla si el valor de la tabla el samsung me envie al link de esta marca, si es otra marca valla al link de ella. se puede hacer esto con SQL.

como seria la sixtasis

he estado buscando esto por varios dias

gracia por la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: ¿se puede?

Una cosa es que la consulta te extraiga la dirección según el resultado de la consulta, lo cual será muy fácil de conseguir, y te permitiría mostrar la dirección del formulario, y con programación (estoy pensando en PHP, que es con lo que yo programo) dirigirte a esa página o formulario, llevándote algunos datos mediante variable de sesión (pero eso es programación y en el foro de programación deberías preguntar al respecto, ya que la base de datos sólo te trae el resultado de la consulta y con él te trae la dirección electrónica de ese formulario si la tienes guardada o te la puede generar si no fuera así); y otra cosa distinta es que la propia consulta sin más te lleve a ningún lado, que, según creo, no puede hacerlo.

Última edición por jurena; 24/06/2008 a las 09:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.