Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me pueden ayudar A Con estes Query

Estas en el tema de Me pueden ayudar A Con estes Query en el foro de Mysql en Foros del Web. SELECT CONCAT(ate_loteafiins,"-",ate_numregafiins)CODIGO, CONCAT(ate_disa,"-",ate_lote,"-",ate_numregate) FUA, ate_Idnumreg, (ate_idServicio)Servicio, date((ate_fecatencion))Fecha_Aten, (aapo_codAp)Cod_Pro, (aapo_icantejecutada)Ejec, IF (aapo_codAp in(85018,85031,85007,85027),"GRUPO A","NO GRUPO")GRUPO_A, IF( aapo_codAp in(81000,81005,81001,81003,81015,81099),"GRUPO B","NO GRUPO")GRUPO_B, IF( aapo_codAp in(86592),"GRUPO C","NO GRUPO")GRUPO_c, IF( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Me pueden ayudar A Con estes Query

SELECT
CONCAT(ate_loteafiins,"-",ate_numregafiins)CODIGO,
CONCAT(ate_disa,"-",ate_lote,"-",ate_numregate) FUA,
ate_Idnumreg,
(ate_idServicio)Servicio,
date((ate_fecatencion))Fecha_Aten,
(aapo_codAp)Cod_Pro,
(aapo_icantejecutada)Ejec,


IF (aapo_codAp in(85018,85031,85007,85027),"GRUPO A","NO GRUPO")GRUPO_A,
IF( aapo_codAp in(81000,81005,81001,81003,81015,81099),"GRUPO B","NO GRUPO")GRUPO_B,
IF( aapo_codAp in(86592),"GRUPO C","NO GRUPO")GRUPO_c,
IF( aapo_codAp in(86703,86701,86701,86702),"GRUPO D","NO GRUPO")GRUPO_d,

IF( aapo_codAp in(80055),"GRUPO E","NO GRUPO")GRUPO_e

FROM atenciones
right join i_atencionapo
on atenciones.ate_Idnumreg = i_atencionapo.aapo_numregate
where ate_esgestante=1
and ate_IdServicio in(009,056,011) and ate_fecatencion
BETWEEN '2014-03-01' AND '2015-12-31'
ORDER BY ate_fecatencion;

lo que pasa que asigno este valor y solo me responde el ultimo IF
IF( aapo_codAp in(80055),"GRUPO E","NO GRUPO")GRUPO e,
y alos demas sale como NO GRUPO a pesar que ya los asigne en los primeros No Funciona aparece como no grupo,
me pueden orientar o como hacer para que no me salga asi por favor agradeceria de su ayudad

Última edición por xxxdracofx; 26/01/2016 a las 22:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 10:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Me pueden ayudar A Con estes Query

Si no te has dado cuenta tu codigo es SQL y este foro es de Jquery

Por favor pregunta en el foro adecuado.

Etiquetas: jquery, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.