Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

Estas en el tema de me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos mi problema es el siguiente, resulta que soy principiante en el tema de la programcion, subi una web en donde tengo que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

Hola amigos mi problema es el siguiente, resulta que soy principiante en el tema de la programcion, subi una web en donde tengo que tener un ingreso de usuario con su respectivo password y al logearme presiono el boton entrar que deveria llevarme a "entrar.php" en donde sale un texto que dice Bienvenido, ya puedes acceder a la seccion de Miembros pero esta pagina me sale completamente en blanco no dice nada por lo tanto no puedo hacer click en la palabra miembros para que me direccione a la pagina de Miembros que puedo hacer?? hay algo que esta mal?


Código HTML:
Ver original
  1. <form name="fomr1" method="post" action="entrar.php">
  2. <span class="texto">Username:</span>
  3. <input name="nombreUsuario" type="text" id="username">
  4. <br>
  5. <br>
  6. <span class="texto">Password:</span>
  7. <input name="passwordUsuario" type="password" id="password">
  8. <br>
  9. <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
  10. </form>


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //Configura los datos de tu cuenta
  3. $dbhost='localhost';
  4. $dbusername='nombre usuario';
  5. $dbuserpass='password usuario';
  6. $dbname='nombre base de datos';
  7.  
  8.  
  9. //Conectar a la base de datos
  10. mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  11. mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
  12.  
  13. if ($_POST['username']) {
  14. //Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
  15. $username=$_POST['username'];
  16. $password=$_POST['password'];
  17. if ($password==NULL) {
  18. echo "La password no fue enviada";
  19. }else{
  20. $query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
  21. $data = mysql_fetch_array($query);
  22. if($data['password'] != $password) {
  23. echo "Inicio de Seción incorrecto";
  24. }else{
  25. $query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
  26. $row = mysql_fetch_array($query);
  27. $_SESSION['s_username'] = $row['username'];
  28. echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
  29. }
  30. }
  31. }
  32. ?>

les agradesco de antemano su ayuda
que esten super
Gonzalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

una cosa mas amigos estoy revisando la web y solo con presionar el boton entrar sin ingresar usuario y password me dorecciona de todas maneras a entrar.php en donde no se ve nada

estoy muy complicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

primero verifica si entrar.php esta recibiendo los datos del formulario... como tienes un if($_POST['username']) y no entra, queda en blanco...
por lo tanto puedes poner un else a la misma funcion que te diga si le llega o no...
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_POST['username']) {
  2.         //si entro...
  3. } else {
  4.         //si no entro...
  5. }

o bien puedes añadir un echo $_POST['username']; antes del if
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

otra cosa es que al parecer no lo recibe porque los input tienen un nombre distinto....

seria $_POST['nombreUsuario'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:24
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: me pueden dar una mano en sistema de login en php + mysql

A SIMPLE VISTA NO ESTAS PASSANDO LAS VARIABLES A LA PAGINA .
si los imputs tienen otro nombre tendras que cambiarlo para recibir de forma correcta en la pg seguiente..

saludos!

Etiquetas: login, logueo, password, php, sistema, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.