Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

q significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Estas en el tema de q significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) en el foro de Mysql en Foros del Web. no puedo acceder A mi base de datos en localhost, es decir, monto mi pgina de php en var/www pero cuando voy a acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
q significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

no puedo acceder A mi base de datos en localhost, es decir, monto mi pgina de php en var/www pero cuando voy a acceder a en firefox a http://localhost/pagina y quiero meterme en un formulario q tengo en la pagina me sale el siguiente mensaje aun montando el sql en phpmyadmin:

Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

y nose q significa...

el php consiste en una carpeta q cuenta con varios php y un sql ubicada en var/www

los php son el index index1 y una carpeta formularios donde estan los demas php(usuario.php flogin.php etc)

hay un php q se llama conectar.php q tiene lo siguiente

<?php

// conexion con la base de datos

mysql_connect("localhost", "root","contraseña") or die("error de conexión al servidor de la BD");;

?>

pero para acceder a el formulario usuario en mi pagina me sale el mensaje

por ejemplo

Usuario: camilo
Clave: ***
*
Privilegio: administrsdor

luego sale Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

y quisiera saber si es un problema de mi mysql, de permisos o q no tengo acceso al servidor local

para q alguien porfa me ayude paso a paso a solucionar el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: q significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password

kmilo1080

El usuario www-data es el usuario del servidor WEB Apache. En principio parecería que el formulario no tiene permisos.

Etiquetas: access, denied, password, php, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.