Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que base de datos es mejor.

Estas en el tema de que base de datos es mejor. en el foro de Mysql en Foros del Web. Para la creacion de un juego de rol, en el cual habra millones de registros. Que base de datos me recomiendan usar, para optimizar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 21:21
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
que base de datos es mejor.

Para la creacion de un juego de rol, en el cual habra millones de registros.
Que base de datos me recomiendan usar, para optimizar las consultas ??

gracias de antemano por sus respuestas.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 01:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: que base de datos es mejor.

Todo depende del presupuesto que tengas....

Si no tienes MySql no es una mala opción....

Si tienes unos cuantos millones Oracle.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:18
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: que base de datos es mejor.

independiente de esto debes consultar la mejor forma de mantener la relacion de las consultas , los indices , etc que hacen que el rendimiento de tu bd sea optimizado al maximo y segun tus necesidades , podras tener oracle pero si no estructuras bien tus relaciones e indices no te dara el rendimiento de la que es capaz , en caso de opensource esta mysql pero volvemos a lo mismo , ahora si que depende de tus conocimientos y de tus bolsillos estan esas dos opciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 10:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que base de datos es mejor.

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Para la creacion de un juego de rol, en el cual habra millones de registros.
Que base de datos me recomiendan usar, para optimizar las consultas ??

gracias de antemano por sus respuestas.
¿Estás preguntando qué DBMS usar, o quieres saber cómo sería en MySQL el diseño de una base de datos para un juego de rol?
Son dos temas diferentes.

El primer caso, es una pregunta muy abstracta. Todo depende del sistema y de los recursos.
En el segundo caso necesitaríamos saber cómo es el juego de rol, hasta sus mínimos detalles, para poder orientarte.

En cualquiera de los dos casos, sin más datos, no hay forma de darte un consejo válido.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.