Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que cliente puedo usar para MySql?

Estas en el tema de Que cliente puedo usar para MySql? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola comunidad, soy nuevo en el tema de la creacion de paginas web en Linux y me gustaria saber que cliente de MySql puedo usar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Que cliente puedo usar para MySql?

Hola comunidad, soy nuevo en el tema de la creacion de paginas web en Linux y me gustaria saber que cliente de MySql puedo usar, hasta ahora tengo phpMyAdmin pero me gustaria uno que me posibilite una mejor creacion de vistas y procedimientos almacenados.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:48
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Que cliente puedo usar para MySql?

Tienes muchos, desde Libre hasta pagados
Aquí tienes las herramientas oficiales de Mysql http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html


Entre otros tienes :
-Aqua Data Studio
-DreamCoder
-DBACentral
-SQL Manager
-HeidiSQL
-Query Browser
-Navicat
-SQLyog

etc
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que cliente puedo usar para MySql?

Muchas gracias Genetix, me fue muy util.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.