Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

Estas en el tema de que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio? en el foro de Mysql en Foros del Web. que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio? hola quiero comprobar si esta vacio pero al ser tipo blob no encuentromanera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 04:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

hola quiero comprobar si esta vacio pero al ser tipo blob no encuentromanera de ver que contiene para diferenciar si esta vacio o no , prove con esto pero no funciona

if($result['foto'] != ""){

echo "no esttoy vacio";
}else{
echo "estoy vacio";
}

pero no funciona siempre dice que esta lleno prove con empty y muchas formas pero nose que hacer , podria n ayudarme porfavor gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

eso no es php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

si lo es ero ya lo resolvi descubri que el BLOB no actua de igual forma en un bucle FOR a dieferencia de uno que esta fuera para hacer la comprobacion chao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 06:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que contiene dentro un formato blob para saber si esta vacio?

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
si lo es ero ya lo resolvi descubri que el BLOB no actua de igual forma en un bucle FOR a dieferencia de uno que esta fuera para hacer la comprobacion chao.
No se entiende tu respuesta.
SI encontraste una solución, la costumbre en este foro es compartirla. Ese es el sentido de un foro participativo. SI no la vas a compartir, entonces mejor al problema ni lo plantees.
Por otro lado, lo que te quieren decir es que si la pregunta está expresada en un ejemplo de puro PHP, no es entonces un tema para este foro, sino para el Foro de PHP. Acá los temas son Bases de Datos y SQL. En ese sentido la solución para nosotros era demasiado evidente: O el valor era NULL o la longitud de su contenido era cero, no hay muchas más opciones. ¿No te parece?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: blob, formato, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.