Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que cotejamiento usar?

Estas en el tema de que cotejamiento usar? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, que cotejamiento es el mas recomendable o el que teneis puesto para manejar los caracteres?, (que sirva para todo tipo de caracteres incluido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
que cotejamiento usar?

Hola, que cotejamiento es el mas recomendable o el que teneis puesto para manejar los caracteres?, (que sirva para todo tipo de caracteres incluido el español) y cual poner para crear una base de datos de igual caracteristicas?, quiero que represente todo tipo de caracteres sin ningun problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 23:44
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: que cotejamiento usar?

utf8_unicod_ci
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que cotejamiento usar?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.