Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Estas en el tema de Que datos debo pedir a mi host para MYSQL? en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de importar mis archivos (.sql)a mi webpage.. pero un amigo me comento que tengo que pedir varias cosas a mi proveedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Que tal, estoy tratando de importar mis archivos (.sql)a mi webpage.. pero un amigo me comento que tengo que pedir varias cosas a mi proveedor hosting para poder subir mi archivo y que funcione.

Que tan cierto es esto?? de ser vdd que información me debe de entregar mi hosting y en donde lo tengo que capturar.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Si quieres importar un archivo .sql a tu base de datos la mayoría de las veces se hace através de phpMyAdmin (incluido en casi todas las instalaciones LAMP), solo tienes que pedirle el acceso a phpMyAdmin y ahí se encuentra un módulo que te permite importar un archivo SQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Anvil, gracias por tu respuesta.

Si estoy tratando de subir mi archivo boleta.sql a phpMlyAdmin y al importarlo me sale el siguiente error!!

SQL query:

--
-- Base de datos: `inventario`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estructura de tabla para la tabla `boleta`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `boleta` (

`id` INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`boleta` VARCHAR( 5 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
`fecha` DATE NOT NULL ,
`carga` VARCHAR( 10 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
`placas` VARCHAR( 6 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
`procedencia` VARCHAR( 50 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_swedish_ci NOT NULL ,
`destino` VARCHAR( 20 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
`chofer` VARCHAR( 30 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
`neto` INT( 5 ) NOT NULL ,
`enlace` VARCHAR( 25 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = INNODB DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =17;

MySQL said:

#1046 - No database selected

________________________________________


Espero y con esto me puedas decir que estoy haciendo mal.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Fijate que en el principio del script, no está seleccionando una base, ni tampoco creándola.
El script se debe ejecutar habiendo seleccionado una, a menos que contenga dentro las dos sentencias claves: CREADE DATABASE .... y USE ....
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

y en donde debo de agregar eso? me puedes dar un ejemplo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 15:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Que datos debo pedir a mi host para MYSQL?

Cita:
Iniciado por crdeleca Ver Mensaje
y en donde debo de agregar eso? me puedes dar un ejemplo?

Gracias
No dije que lo tengas que agregar, sino que no lo tiene, y que hay más de una forma de resolver el problema.

Si estás tratando de subir el script para ejecutarlo en el host server, hay cosas que los servicios de hosting te dejan hacer y otras que no. Dependen de las reglas del contrato.
Algunos te dejan crear bases de datos, pero la mayoría no: Generan una en forma automática ellos, y es la que tienes que usar para ti.
Fijate en las FAQs del servicio de hosting que contrataste. Este tipo de peguntas suelen estar allí, y en ellas encontrarás la descripción de cómo hacerlo.

VE al hosting, verifica las FAQs y manuales de usuario y luego, si aún así no lo tienes claro, pregunta de nuevo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: pedir, sql, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.