Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que devuelve un SELECT

Estas en el tema de Que devuelve un SELECT en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola miren tengo una duda, sobre que es lo quevielve myasl si no encuentra los regisstros. acaso devuleve false, 0, un vacio. en este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Que devuelve un SELECT

Hola miren tengo una duda, sobre que es lo quevielve myasl si no encuentra los regisstros.
acaso devuleve false, 0, un vacio.

en este codigo me devuleve Resourceid #8, se que tengo que hacer un while y un mysql_fetch_array para sacar los valores.
pero si no existe el registro, entonces me deveria de regresar un false, 0 o vacio. creo

Código PHP:
Ver original
  1. $Query = 'SELECT * FROM votos WHERE id_con='.$dato;
  2. $resultado = $this->EjecutarQuery($Query);

Alguien me puede decir
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 20:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Que devuelve un SELECT

ese metodo que te devuelve es la pregunta cuando le haces el return?? xq si es el Resourceid si tu le haces un mysql_num_rows te dice cuantos te devuelve normalmente si tu haces un if de un dato que es igual a cero te lo toma como falso y no entra ej
Código PHP:
Ver original
  1. $dato=0;
  2. if($dato){
  3. /*lo que sea*/
  4. }
  5. else{
  6. echo "es falso";
  7. }
entonces la duda seria que es lo que te retorna tu metodo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que devuelve un SELECT

lo que me retorna es un Resourceid #8. Pero la cosa es que el registro no existe, si no existe me deberia de retornar cero el metodo y me retorna Resourceid #8.

O estoy equivocado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 20:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Que devuelve un SELECT

me imagino que el metodo retorna el resultado de un mysql_query cierto esto devuelve siempre un Resourceid asi el resultado de la consulta no traiga datos que debes de hacer luego tu hacer el mysql_num_rows para ver cuantos registros te trae y si te trae cero te da la solucion o no??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que devuelve un SELECT

Tenias mucha razon.
Mi proble al parecer era logico. y tu lo resolviste gracias Carlos.

Ahora si a comer
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 21:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Que devuelve un SELECT

bueno aveces nos bloqueamos tanto xq algo no nos da que cuando vemos la solucion decimos era esto pero bue y q tenga buen apetito jaja saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.