Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Qué esta mal en esta SQL?

Estas en el tema de ¿Qué esta mal en esta SQL? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes.- Ejecuto esta sql en una MySQL.- SELECT * FROM TLocalidad WHERE IdProvincia =29 AND ( IdLocalidad IN ( SELECT DISTINCT IdLocalidad FROM TResPublica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Qué esta mal en esta SQL?

Buenas tardes.-

Ejecuto esta sql en una MySQL.-

SELECT *
FROM TLocalidad
WHERE IdProvincia =29
AND (

IdLocalidad
IN (

SELECT DISTINCT IdLocalidad
FROM TResPublica
WHERE IdProvincia =29
)
OR IdLocalidad
IN (

SELECT DISTINCT IdLocalidad
FROM TListPrivadas
WHERE IdProvincia =29
)
)

Me da error de sintaxis, pero ejecutandolo en local no me lo da, he probado en ejecutar en el servidor cada "select" individualmente y no me da ningún problema. Pero así todo junto me da error de sintaxis.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 00:49
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, tendrias que comprobar que versión estas utilizando localmente y en linea, las subconsultas o subqueries estan soportadas desde la version 4.1.

Fijate aca a lo mejor te ayuda:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ubqueries.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ubqueries.html

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.