Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿qué falla en esta query?

Estas en el tema de ¿qué falla en esta query? en el foro de Mysql en Foros del Web. Pues eso que no se si es posible hacerlo más facil para obtener el numero de registro que cumplen la condición, de esta query... SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:22
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
¿qué falla en esta query?

Pues eso que no se si es posible hacerlo más facil para obtener el numero de registro que cumplen la condición, de esta query...

SELECT count(*) as total FROM empresas WHERE MATCH ( descripcion, pal_busca ) AGAINST ( '$q' )

Última edición por intergus; 01/12/2007 a las 13:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:21
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: ¿qué falla en esta query?

mas simple que eso?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:15
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: ¿qué falla en esta query?

Cita:
Iniciado por intergus Ver Mensaje
Pues eso que no se si es posible hacerlo más facil para obtener el numero de registro que cumplen la condición, de esta query...

SELECT count(*) as total FROM empresas WHERE MATCH ( descripcion, pal_busca ) AGAINST ( '$q' )
a que te refieres a hacerlo mas facil?
nose si te refieres a que lo haga mas rapido o una forma de escribirlo de una forma alterna como unas variables que se añadieron desde la version 4
es de esta forma

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM tbl_name
WHERE id > 100 LIMIT 10;
SELECT FOUND_ROWS();

en este caso lo que hace es que aunque este utilizando el agregado LIMIT, con esta funcion puedes saber cuantos registros cumplen tu condicion, aunque al final solo te devuelva un numero x de registros.

Nose si a esto te refieres
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Última edición por xcars; 03/12/2007 a las 10:19 Razón: No tenia la info completa a la mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.