Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

qué formatos usar en mysql, para los campos de la tabla? Blob, text, longText...?

Estas en el tema de qué formatos usar en mysql, para los campos de la tabla? Blob, text, longText...? en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. No tengo ni idea. He estado investigando y sigo sin entenderlo. Tengo un blog y los post que voy a poner no ocupan más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:01
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Busqueda qué formatos usar en mysql, para los campos de la tabla? Blob, text, longText...?

Saludos.

No tengo ni idea. He estado investigando y sigo sin entenderlo.

Tengo un blog y los post que voy a poner no ocupan más de una pantalla (porque son páginas de un libro y no pueden pasar de este largo). No he contado el numero de carácteres que tendrá, pero ¿qué me recomendais usar? porque no entiendo la difrencia entre VarChar, Blob, y Text.

Yo pensaba usar longtext, pero el phpmyadmin no tiene longtext, solo te deja elegir Text. como se hace, si no?. Qué me recomendais?

Arigatò!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo primero que tienes que ver claro es que haces referencia a un tipo de campo de un cierto tipo de Base de datos .. Y sobre todo que eso es un tema própio de "Base de datos" .. no de PHP aunque con PHP al final acabes accidiendo a esa BBDD.

Muevo tu pregunta al foro de "Base de datos" para que te orienten al respecto.

Por cierto .. los tamaños de los campos que puedes definir en Mysql lo tienes en su documentación de Mysql (www.mysql.com) .. 1 Byte = un caracter (para que te hagas una idea .. ) .. animate a contar los caracteres que podría ocupar ese tipo de artículo y así ajustaras mejor el tamaño de tu campo y tipo de este .. pues como veras los "tipos" van en función del tamaño de estos ... (como tope).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:52
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Ah! , Claro. Bases de datos U_U lo siento, Cluster.

Por cierto, estudio informática, sé lo que es un Byte, al menos :D. Lo que no se es cual de los tipos usar. O_O Pero vale. vale... tendré que contar las letras. Ahgh...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.