Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿que hace $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue; ?

Estas en el tema de ¿que hace $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue; ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos/as. Estoy haciendo una pagina web con php/mysql y un sistema de login de usuarios. Aun no he tenido mucho tiempo de meterme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
¿que hace $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue; ?

Hola a todos/as.

Estoy haciendo una pagina web con php/mysql y un sistema de login de usuarios. Aun no he tenido mucho tiempo de meterme a fondo con php y estoy dándole mas caña a sql, ademas, con ayuda de dreamweaver se puden hacer maravillas... jeje.

El tema es que el programita me genera un codigo para login y se mas o menos lo que hace (creo), pero esta linea me parece un poco confusa:

$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

vale, se que le quita los caracteres especiales a $theValue, pero ...
- ¿Como lo hace?
- ¿Que hace el "?" despues del "get_magic_quotes_gpc()"?
- ¿Que hace el ": $theValue" al final de la igualdad?

Agradecería a alguna alma caritativa que pueda explicármelo porque me tiene intrigado.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 00:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿que hace $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $

wuau!!! no respondais todos a la vez... ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 05:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.322
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2654
Respuesta: ¿que hace $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $

No hay algo razonable en que no te respondamos: No has hecho ninguna pregunta que tenga que ver con Bases de Datos ni SQL. todas tus preguntas son de PHP, y PHP tiene su propio foro.
Si hubieses hecho la pregunta allí, hubieses obtenido la respuesta en menos de diez minutos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.