Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que el ID Autonumérico empiece en 4000

Estas en el tema de Que el ID Autonumérico empiece en 4000 en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, Pues les cuento que tengouna tabla, con lo de siempre un campo ID autonumérico. Empiezo a insertar y por supueso empieza 1,2,3 4... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Que el ID Autonumérico empiece en 4000

Que tal,

Pues les cuento que tengouna tabla, con lo de siempre un campo ID autonumérico.

Empiezo a insertar y por supueso empieza 1,2,3 4...

Se puede hacer que una tabla em`piece con el autonumérico en un valor X? en micaso en 4000 ??? Esto se define al crear la tabla? o al hacer la primera inserción ???


Gracias de antemano por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:48
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
ALTER TABLE tabla AUTO_INCREMENT=4000;
cya..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por deadlykyo
ALTER TABLE tabla AUTO_INCREMENT=4000;
cya..

Que tal Master, Lo acabo de probar en una tabla que ya tiene registros y en otra que no tiene ninguno e igual me arranca de 1.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira a ver si te funciona engañándola.

Quita la característica de auto_increment, ingresa un registro ficticio con el número 3998, vuelve a darle la caracteristica de auto_increment y a ver si sigue con el 3999 .. .4000

Es algo chapucero, pero a mí me ha funcionado un par de veces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:52
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Que raro mira que a mi me funciona, tal vez sea la version (mia es 4.1.17), pero de todas maneras acabo de probar en otra version mas antiguita y no funciona (ver. 4.0.26) pero creo que lo que sugiere Luna te funcionara en cualquier version
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno pues tengo la 4.1.9 y no me funciona y con lo que dice *luna tampoco me funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 03:20
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Te debe funcionar, en la que tiene datos empezará por 4000 a partir de los nuevos registros que insertes (los anteriores se quedan como están), y en la vacía pues normal,

asegurate que el id es Unsigned y su default value es NULL
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 23:29
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
y si le colocas value por defecto 4000 el comenzara de 4000 y si esta ocupado va a ir incrementando de uno en uno
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.