Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que es phpMyAdmin??

Estas en el tema de que es phpMyAdmin?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy nueva en esto de las BBDD. Por favor pueden explicarme para que sirve phpMyAdmin y de donde me lo puedo decargar?? Muchas gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
que es phpMyAdmin??

Hola, soy nueva en esto de las BBDD. Por favor pueden explicarme para que sirve phpMyAdmin y de donde me lo puedo decargar??

Muchas gracias.

Marta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 04:32
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola

Pudiste usar el phpbb??
¿¿¿cómo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Que??? creo que he hecho una pregunta bastante absurda. Perdon pero es q no tengo ni idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Sirve para administrar bases de datos de MySQL: http://www.phpmyadmin.net

Cualquier otra duda al respecto de este programa, consulta las FAQ de MySQL y PHP que casi seguro encontraras la respuesta
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero eso lo administro desde la pagina que me da el servicio no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:00
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
PHPMyAdmin, es un desarrollo en PHP para administrar MySQL. Algunos hosting lo utilizan otros no.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
algunas las administras desde un servio web q te da el servidor, es como todos, una direccion ip online, la cual accedes con un usuario y un pass y ahi ves todo el manejo de eso, es una herramienta para el manejo de base de datos para paginas k trabajen con php, no se si sirve para otra cosa, pero yo lo uso para las base de datos de las paginas de las cuales administro...


A ver si eso te ayudo, o usa el link k te deja ruben....
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.