Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Estas en el tema de Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, que programa puedo utilizar que se freeware para administrar una base de datos MySQL? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 14:23
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Busqueda Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Hola, que programa puedo utilizar que se freeware para administrar una base de datos MySQL?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 18:55
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

El más popular y en php, es phpmyadmin.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 19:25
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Además de php, también podés usar las herramientas proveidas por MySQL. Son las MYSQL GUI Tools. Dentro de ese paquete hay dos programas:

MySQL Administrator: para administra el motor de base de datos.
MySQl Query Browser: para trabajar con el motor de BD mediante SQL o en forma visual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 22:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Y que me dicen de MySQLFront????

Me parece un excenlete gestor y administrador, rápido, sencillo a comparación de phpmyadmin... no me gusta

A modo personal ese sería el que te recomendaría..

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:42
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Gracias por sus respuestas. Encontre el programa que menciono TolaWare.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

tengo alojado un sitio php-mysql en un dominio gratuito, para el php uso dreamweaver conectado por ftp y actualizo rapidamente al server.
Ahora, quiero hacer algo parecido para administrar mi BD MySQL pues con el phpmyadmin es muy lento. GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

para mi el mejor es el phpmyadmin
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:21
Avatar de Lord Kazuky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: 7F.00.00.01
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Yo estoy probando uno q se llama SQLyog y tiene una version Free que va muy bien
__________________
Saludos.
"Cualquier tonto puede escribir código que un computador entiende. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender. ;)"
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

La ventaja de MySQL Query Browser, además de ser un programa propietario es que no solamente te puede construir las consultas para SQL sino exportarlas en codigo PHP y Java.
Además en MySQL Administrator es un verdadero administrador. tiene un control muy profundo de toda la base Y DEL MOTOR de MySQL
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Actualmente trabajo con SQLyog y me ha parecido excelente
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 17:29
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

pues si estoy en M$ guindos y estoy en local uso MySQL Front, de lo contrario phpmyadmin
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 18:01
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Que programa (freeware) puedo utilizar para administrar una base de datos MySQL?

Hola Bueno Tienes 2 formas de hacerlo Via Web y Escritorio (desktop) Yo tengo ambas. Y sin duda MySQL Front es excelente pero es un proyecto descontinuado puesto que Mysql la empresa mando a cerrar este proyecto por interferir en su empresa pero, han creado la continuación de dicho proyecto llamado HeidiSQL el cual es totalmente Libre y actualmente lo uso Tiene una Buena GUI (Graphical User Interface) Saludos espero que esto te ayude a aclarar tus dudas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.