Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Qué reporteador existe para Mysql ?

Estas en el tema de Qué reporteador existe para Mysql ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, Pues se tiene un sistema sobre una BD Mysql,y un sistema php. La cuestión es: Qué reporteador existe para un BD Mysql? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Qué reporteador existe para Mysql ?

Que tal,

Pues se tiene un sistema sobre una BD Mysql,y un sistema php.

La cuestión es: Qué reporteador existe para un BD Mysql? Es decir algún prefabricado que permita generar reportes, gráficos, exportal a excel, pdf, etc.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:20
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Pues un reporteador expecifico no existe ya que puedes utilizar cualquiera que conecte data a traves de un ODBC.

Te recomiendo el Crystal Report... muy bueno, sencillo de manejar y muy completo sobre todo
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Si mi server es en Linux...........Pues Crystal No sirve en Linux verdad?

Se podría conectar al server desde mi Máquina con Windows haciendo conexión remota?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 17:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si tienes una Pc con Windows como cliente por supuesto puedes conectarte al servidor Linux... buscate en Mysql.com los Drivers para crear Mydrivers
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Durango, Mex.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Qué reporteador existe para Mysql ?

Hola, baje una version de prueba de Crystal Reports para trabajar con mysql, pero no logro conectar la base de datos. Estoy usando php en un servidor apache.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Qué reporteador existe para Mysql ?

Conozco uno que hay una versión gratis, que yo la he conectado a Mysql. Se llama LGX Rerpot
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Durango, Mex.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Qué reporteador existe para Mysql ?

Hola, estoy haciendo reportes en dream weaver con php de una bd en mysql, hago, consultas sql y genero tablas dinamicas, pero necesito un reporte con sumas parciales de saldos, y sumas totales, uso GROUP BY Y ROLLUP pero el group es en 2 niveles, uno para que agrupe por plaza y otro por num de cuenta, lo que pasa es que el reporte maneja varias columnas y en las filas de los totales intermedios y en la del total final, quedan residuos de los campos que no se agrupan. Es algo asi:


SELECT cuenta.num_cta,cuenta.n_contrato,nom_cliente,fecha _reg, sum(total),sum(saldo_actual),
plaza FROM cuenta,abono WHERE cuenta.num_cta = abono.num_cta AND edo_cta = 'activa'
AND activo=1
GROUP BY plaza,cuenta.num_cta WITH ROLLUP
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Durango, Mex.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Qué reporteador existe para Mysql ?

hola, baje lgx report desde download.com porque la pagina del link no esta en funcionamiento, pero al instalar me pide el key que puedo obtener en esa misma pagina!! ahora que hago? alguien tendrá un numero de serie que me facilite? lo agradeceria mucho porque los reportes son urgentes.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.