Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que significa esta linea???

Estas en el tema de que significa esta linea??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muchachos, escontre en un sistema que estoy retomando (no es mio, pero debo modificarlo), estalinea de codigo, ya lei lo que es cada comando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 18:04
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
que significa esta linea???

Hola muchachos, escontre en un sistema que estoy retomando (no es mio, pero debo modificarlo), estalinea de codigo, ya lei lo que es cada comando, pero aun asi no me despejo la duda, quiza necesito una explicacion sin tantas vueltas...

¿que significa?.

Código PHP:
 $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['ca'] : addslashes($_GET['ca']); 
Nota. observen que en la linea hay un "?" y un ":" que no se que hacen en esa linea....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: que significa esta linea???

son el operador ternario , representan lo mismo que un if y un else

if (get_magic_quotes_gpc()){
$_GET['ca']
}else{
addslashes($_GET['ca']
}

la diferencia es que le asignan a la variable un valor, no se si me entendiste
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:24
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: que significa esta linea???

Hola citaem
Es un tema de programación y no de mysql, seria conveniente que leas reglas de la sección de Base de datos http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.