Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que tengo mal en este SP ?

Estas en el tema de Que tengo mal en este SP ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes amigos !!! Bueno, pues eso, estoy creando un SP y me esta dando error. ¿Alguien puede decirme que pongo mal, por favor? Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Que tengo mal en este SP ?

Buenas tardes amigos !!!

Bueno, pues eso, estoy creando un SP y me esta dando error. ¿Alguien puede decirme que pongo mal, por favor?

Código:
delimiter //
CREATE OR REPLACE PROCEDURE PINSERTA(pnombre varchar(30), papellido_1 varchar(60))
BEGIN
      INSERT INTO tusuarios(nombre, apellido_1) values(pnombre, papellido_1);
END;
//
Error:
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PROCE
DURE PINSERTA(pnombre varchar(30), papellido_1 varchar(60))
BEGIN
INSERT IN' at line 1
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Que tengo mal en este SP ?

Solucionado, Sobraba El Or Replace.

Perdon, me sigue sin funcionar, llamo al SP:

CALL PINSERTA('CARLOS', 'MONTES');

Y me dice que el campo nombre no puede ser nulo... vamos, que parece que no me asocia los dos parametros que le meto. ¿Por que puede ser?, ¿Qué es lo que se me escapa?
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 06/08/2007 a las 06:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:04
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: Que tengo mal en este SP ?

Prueba con esta declaración del procedimiento:

CREATE PROCEDURE PINSERTA (IN pnombre varchar(30), IN papellido_1 varchar(60))
...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.