Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que tiene esta consulta mal??

Estas en el tema de Que tiene esta consulta mal?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas q tal? Estoy haciendo una consulta formateando una fecha.. y por alguna razon no me imprime la fecha, el nombre si.. luego de consultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:22
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Que tiene esta consulta mal??

Buenas q tal?

Estoy haciendo una consulta formateando una fecha.. y por alguna razon no me imprime la fecha, el nombre si.. luego de consultar le hago un extract e imprimo..

aqui dejo la consulta... Gracias!

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT nombre_delicateses, DATE_FORMAT('fecha_hora_delicateses','%d %m %Y %r') as fechap FROM g_delicateses ORDER BY id_delicateses ASC

Cualquier cosa solo diganme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:40
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Que tiene esta consulta mal??

Saludos

si intentas de esta manera

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT nombre_delicateses, DATE_FORMAT(fecha_hora_delicateses,'%d %m %Y %r') as fechap FROM g_delicateses ORDER BY id_delicateses ASC
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 07:00
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Que tiene esta consulta mal??

Nano_ muchisimas gracias! me funcionó de maravilla! saludos!

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.