Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Queries consecutivos - como hacer

Estas en el tema de Queries consecutivos - como hacer en el foro de Mysql en Foros del Web. Holasss ... tengo una duda respecto a MySql al correr varios scripts consecutivos, no puedo y tengo q hacerlo uno x uno y pierdo tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Queries consecutivos - como hacer

Holasss ...

tengo una duda respecto a MySql al correr varios scripts consecutivos, no puedo y tengo q hacerlo uno x uno y pierdo tiempo, por ejm corro todo esto:
------------< desde aki .........> -----------
create table Usuario (
codUsuario varchar(10) not null,
usuario varchar(10) null,
password varchar(10) null,
tipoUsuario int null,
constraint PK_USUARIO primary key (codUsuario)
)

create table Lugar (
codLugar int not null,
tipo char(1) null,
direccion varchar(20) null,
telefono varchar(10) null,
distrito int null,
constraint PK_LUGAR primary key (codLugar)
);
------------< hasta aki .........> -----------

Corro esos 2 create tables juntos y no me deja x errores de sintax, seguro xq no se como concatenar varios queries juntos, si alguien conoce como hacerlo se lo agradeceria bastante ...

Uso mysql 5.0 , con el MySql Browser
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Queries consecutivos - como hacer

pon un punto y coma al final de cada query y podrás enviar todas las que quieras seguidas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Queries consecutivos - como hacer

Hola

parece q en el mysql browser original q tengo no podia hacer eso (osea a pesar de poner pto y coma no corria todos los queries) , o kizas lo hacia de forma incorrecta pero instale otro q me pasaron q es el "MySQL Front" y ahi si pude hacer lo q me dices, chevere el "MySQL Front" no lo conocia me parece excelente...

gracias x tu ayuda ... no trabajo muxo con el Mysql ... gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.