Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query !!

Estas en el tema de Query !! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un problema q no puedo solucionar !! aver si me pueden dar una mano!! Tengo una query q quiero q me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Query !!

Hola amigos!

Tengo un problema q no puedo solucionar !! aver si me pueden dar una mano!!

Tengo una query q quiero q me lo ordene por el campo id DSC pero esta query tambien trae una paginacion con lo cual se lme rompe todo.
la base tiene 4 campos id,titulo,description y imagen...

Aca copio el codigo aver si me dan una mano.

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "");
mysql_select_db("tomassi", $link);

if(!isset($_GET['page']))
{
// Si no esta definida la pagina, llamamos a la primera
$page = 1;
}else
{
// si esta definida cargamos la pagina actual
$page = $_GET['page'];
}

//numero de resultados maximos mostrados
$max_results = 3;
//calulamos ahora todos los totales
$from = (($page * $max_results) - $max_results);
//hacemos todas las consultas
$list = mysql_query("SELECT * from avisos LIMIT $from,$max_results");
$total_results = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) as Num FROM avisos"),0);
// guardamos el total de paginas
$total_pages = ceil($total_results/$max_results);

?>

Aca esta la query!!!!!
$list = mysql_query("SELECT * from avisos LIMIT $from,$max_results");

Como haria para decirle q aparte de eso me lo ordene DESC por el campo ID ??


Muchas gracias por su ayuda!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Query !!

Espero que te sirva esto:

$list=mysql_query("SELECT * from avisos ORDER BY ID DESC LIMIT $from,$max_results");

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Query !!

Hola Amigo!!!!!

Muchas gracias por tu ayuda!! me anduvo a la perfeccion!!!!

Muchas gracias nuevamente!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.