Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

query con id!!

Estas en el tema de query con id!! en el foro de Mysql en Foros del Web. hola chicos!!! tengo una duda muy tonta.. pero es duda al fin!!!! el caso es que en mi tabla de base de datos tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
query con id!!

hola chicos!!! tengo una duda muy tonta.. pero es duda al fin!!!!
el caso es que en mi tabla de base de datos tengo una celda que es autonumerica. y cuando quiero armar el query en php no se que hacer con ese atributo... me entienden???

muchassss gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: query con id!!

¿Y qué tiene que ver que sea autonumérico?
¿Es por que es un INSERT?
Simplemente omítelo en la lista de campos a ingresar, o ponle NULL como dato (NULL, no 'NULL').
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: query con id!!

claro es un insert!! ok muchas gracias por la ayuda!!

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.