Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ?

Estas en el tema de Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal, me meti en un brete del que no puedo salir... El tema es que tengo una TABLA supongamos que: TABLA Detalles Id_det ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 16:09
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ?

Hola que tal, me meti en un brete del que no puedo salir...
El tema es que tengo una TABLA

supongamos que:

TABLA Detalles
Id_det id_Auto Detalles_
1 2 1,2,4,7,8,9,125
2 3 2,3,4,7,8
3 4 3,4

y por otro lado
TABLA Detalles_Items
Id_di Nombre_Det
1 Aire Acondicionado
2 Tapizado cuero
3 Alarma
4 Estero y Cd
5 Polarizado
..

El problemita me viene cuando quiero traer de un id_Auto los detalles
de la TABLA Detalles_Items.

La logica mia:
SELECT * FROM Detalles_Items WHERE id_di = (((( al Array(i) de los Detalles_ )) a cada uno de ellos...

Como lo encaro ?
El camino largo (para mi) sería traer un DefaultView y luego tras haber SPLITEADO el Array (Detalles_) voy filtrando con .Rowfilter y agregando en un
nuevo Ds.table

pero pregunto porque no estoy canchero ni con Vistas ni Inner Joins.
(vaaa, no se con que estoy canchero ;)

Mil grazie

LAWEB
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 07:14
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ?

La solución pasa por usar la clausula IN algo como esto

Código:
SELECT * FROM Detalles_Items WHERE id_di IN ('valores','sepados','por','comas')
Si vienen de un array y los "spliteas" o "implodeas" es un problema de la programación ya, aunque el lo que yo haría.

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 07:37
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ?

Lord... Muchisimas gracias por tu rta.
( ya me estaba preocupando que nadie supiera el camino )
Lo probaré y luego te comento,
gracias nuevamente.
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:28
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Query con Multiple ID = x1,x2,x3 o vistas ?

Funcionó perfecto.
Gracias
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.