Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

query empty

Estas en el tema de query empty en el foro de Mysql en Foros del Web. hola !.. miren sigo haciendo una aplicacion.. ahora mi problema es que .. en una pagina donde lleno un formulario.. al pasarla a otra llamda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
query empty

hola !..
miren sigo haciendo una aplicacion.. ahora mi problema es que ..
en una pagina donde lleno un formulario.. al pasarla a otra llamda agregar_subfase.php .. para poder insertarla ... hago un select donde busco esa subfase y si no esta la quiero insertar en un if.. pero al correr la aplicacion me pone el mensaje "Query was empty".. se supone que debe entrar a mi if.. no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:16
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: query empty

vacio = empty
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: query empty

si pepebuitron.. pero mi problema es que yo tengo considerado que si esta vacio lo inserte... y pues se ve que no hace ese if.... ese es mi problema ... a poco si esta vacio la busqueda ya no permite realizar nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: query empty

El problema lo tienes en el código PHP, por lo que no es esta la sección donde tienes que consultar.
De todos modos el problema es que simplemente la variable que estás usando para cargar la consulta, la estás mandando vacía, es decir, no estás mandando la sentencia de SQL en ella...
Revisa la sintaxis de tu código, y por favor, lo que sea programación PHP consúltalo en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: query empty

ok... gracias gnzsoloyo... disculpa.. pero pense que era un error de mysql..
sale gracias!..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.