Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query para obtener nombre de banner

Estas en el tema de Query para obtener nombre de banner en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Tengo estas dos tablas: BANNERS id_banners- name- banner 1- white banner- wb.gif 2- black banner- bb.gif 3- red banner- rb.gif PHONES id_phone- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Query para obtener nombre de banner

Hola a todos,

Tengo estas dos tablas:

BANNERS
id_banners- name- banner
1- white banner- wb.gif
2- black banner- bb.gif
3- red banner- rb.gif


PHONES
id_phone- id_banners- name- number
1- 2- Mark- 123456789
2- 3- Luke- 987654321
3- 1- Mary- 147852369


Dado un numero de teléfono (phones.number) quiero obtener la ruta del banner (banners.banner). ¿Cómo puedo hacer esto? ¿cual sería la query?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:21
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Query para obtener nombre de banner

Código MySQL:
Ver original
  1. Select B.Name
  2. From Phones P Inner Join Banners B
  3.          On ( B.Id_banners = P.Id_banners )
  4. Where P.number = 'NUMERO_TELEFONICO'
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....

Etiquetas: join, left, leftjoin, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.