Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query que no me reconoce los valores

Estas en el tema de Query que no me reconoce los valores en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: $sql  =  "SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Id_general, E.Id_escolaridad, E.Id_direccion,  E.CURP, E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo FROM contra_empleados E " ;  $count = 0 ;  $i = 0 ;  IF(ISSET( $_REQUEST [ 'vENVIAR' ]))  {  $string = $vNombre . "_" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Query que no me reconoce los valores

Código PHP:
$sql "SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Id_general, E.Id_escolaridad, E.Id_direccion,  E.CURP, E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo FROM contra_empleados E "$count=0$i=0;  IF(ISSET($_REQUEST['vENVIAR'])) 
$string=$vNombre."_".$vAPPA."_".$vAPMA."_".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCURP."_".$vRFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vDESCESC."_".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_".$vCOLONIA."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_".$vJOB."_".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO;  $cadena explode("_",$string); $Nvals array_filter($cadena); $countNvals count($Nvals);$dir "SELECT Id_direccion FROM contra_direccion WHERE "$esc "SELECT Id_escolaridad FROM contra_escolaridad WHERE "$grals "SELECT Id_general FROM contra_desc_general WHERE "; IF($countNvals>=1)  
{
 
$sql.= " WHERE "
IF(
$Nvals[0] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[0])==0)
{
$sql   .= " E.nombre LIKE '%$Nvals[0]%' ";  IF($countNvals>AND $Nvals[0]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql  .= " AND "; }
elseif(
preg_match("/([0-9])/",$Nvals[0])==1) { echo "TIENES UN NUMERO EN NOMBRE <BR/>";$i++;}  IF($Nvals[1] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[1])==0)
{
$sql.= "E.Apellido_Paterno LIKE '%$Nvals[1]%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[1]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql .= " AND "; }
elseif(
preg_match("/([0-9])/",$Nvals[1])==1) { echo "TIENES UN NUMERO EN APELLIDO PATERNO<BR/>"$i++;} 
IF(
$Nvals[2] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[2])==0){ $sql.= "E.Apellido_Materno LIKE '%$Nvals[2]%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[2]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])  $sql .= " AND "
}elseif(
preg_match("/([0-9])/",$Nvals[2])==1){ echo "TIENES UN NUMERO EN APELLIDO MATERNO <BR/>"$i++; } IF(($Nvals[3]) OR ($Nvals[4]) OR ($Nvals[5])){IF($Nvals[3] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[3])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3)

$countNvals--; $grals .= " AND "; } 
$grals  .= " sexo LIKE '%$Nvals[3]%' "; }elseif(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[3])==1) { echo "TIENES UN NUMERO EN SEXO <BR/>";  $i++; $Nvals[3] = ""; } 
IF(
$Nvals[4] AND preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[4])==0){
$count++; IF($count>AND $count<=3)  { $countNvals--; $grals .= " AND ";} $grals  .= " edad LIKE '%$Nvals[4]%' "; }elseif(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[4])==1) { echo "TIENES LETRAS EN LA EDAD <BR/>"$i++; $Nvals[4] = NULL; } IF($Nvals[5] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[5])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3) { $countNvals--; $grals .= " AND "; } $grals  .= " estado_civil LIKE '%$Nvals[5]' "; }elseif(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[5])==1) { echo "TIENES UN NUMERO EN ESTADO CIVIL <BR/>"$i++; $Nvals[5] = ""; } 
$gral = @mysql_query($grals);
$j=0;while($gra = @mysql_fetch_row($gral))  { $j++; $sql  .= " E.id_general = ".$gra[0]; if($j>and $j<mysql_num_rows($gral)) $sql .= " OR "; } IF($countNvals>AND ($Nvals[5]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[4]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[3]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]))  $sql .= " AND "; } IF($Nvals[6] AND preg_match("/^[A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{0,8}?/",$Nvals[6])==1)  
{
$sql .= " E.CURP LIKE '%$Nvals[6]%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[6]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; }
ELSEIF(
preg_match("/^[A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{0,8}?/",$Nvals[6])==AND !empty($Nvals[6])) { echo "EL FORMATO EN EL CURP NO COINCIDE<br/>"$i++; } IF($Nvals[7] AND preg_match("/^[A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{0,3}?/",$Nvals[7])==1) { $sql .= " E.RFC LIKE '%$Nvals[7]%'"; IF($countNvals>AND $Nvals[7]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])$sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/^[A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{0,3}?/",$Nvals[7])==AND !empty($Nvals[7])){ echo "EL FORMATO EN EL RFC NO COINCIDE<BR/>"$i++; } IF(($Nvals[8]) OR ($Nvals[9]) OR ($Nvals[10])) { IF($Nvals[8] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[8])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3
$countNvals--; $esc .= " AND "; } 
$esc  .= " Titulo_carrera LIKE '%$Nvals[8]%' ";  } 
elseif(
preg_match("/([0-9])/",$Nvals[8])==1
{ echo 
"TIENES UN NUMERO EN EL TITULO DE LA CARRERA<BR/>"$i++; $Nvals[8] = ""; } 
IF(
$Nvals[9] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[9])==0)  { $count++; IF($count>AND $count<=3) { $countNvals--; $esc .= " AND "; } $esc  .= " Institucion LIKE '%$Nvals[9]%' "; } elseif(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[9])==1
{ echo 
"TIENES LETRAS EN LA EDAD <BR/>"$i++; } IF($Nvals[10] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[10])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3) { $countNvals--; $esc .= " AND ";} 
$esc  .= " Descripcion LIKE '%$Nvals[10]' "; } elseif(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[10])==1) { echo "TIENES UN NUMERO EN LA DESCRIPCION <BR/>"$i++; $Nvals[10] = ""; } $ESCUELA = @mysql_query($esc); $j 0
while(
$rowEscolaridad = @mysql_fetch_row($ESCUELA)) { $j++; $sql  .= " E.id_escolaridad = ".$rowEscolaridad[0]; if($j>and $j<mysql_num_rows($ESCUELA)) 
$sql .= " OR ";}
IF(
$countNvals>AND ($Nvals[8]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[9]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[10]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])) $sql .= " AND ";} 
IF(
$Nvals[11] AND preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[11])==0) { $sql .= "E.IMSS LIKE '%$Nvals[11]%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[11]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; }
ELSEIF(
preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[11])==1) { echo "EL REGISTRO DEL IMSS NO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";  $i++;}
IF(
$Nvals[12] AND preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Nvals[12])==0) { $sql .= "E.INFONAVIT LIKE '%$Nvals[12]%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[12]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) 
$sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Nvals[12])==1) { echo "EL REGISTRO DEL INFONAVIT NO ACEPTA LETRAS A N/D, REVISE<br/>"$i++; } IF(($Nvals[13]) OR ($Nvals[14]) OR ($Nvals[15]) OR ($Nvals[16])) { IF($Nvals[13]) { $count++; IF($count>AND $count<=3){$countNvals--; $dir .= " AND "; } $dir  .= " calle LIKE '%$Nvals[13]%' "; } IF($Nvals[14] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[14])==0){$count++;
IF(
$count>AND $count<=3) { $countNvals--; $dir .= " AND "; } $dir  .= " colonia LIKE '%$Nvals[14]%' ";}
IF(
$Nvals[15] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[15])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3) { $countNvals--; $dir .= " AND "; } $dir .= " del_mun LIKE '%$Nvals[15]' "; } ELSEIF(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[15])==1) { ECHO "EL CAMPO DE LA DELEGACION/MUNICIPIO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";  $i++; } IF($Nvals[16] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[16])==0) { $count++; IF($count>AND $count<=3) { $countNvals--; $dir .= " AND "; } $dir .= " estado LIKE '%$Nvals[16]' "; } ELSEIF(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[16])==1){ECHO "EL CAMPO DEL ESTADO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>"$i++; } $direccion = @mysql_query($dir); $j 0; while($rowDireccion = @mysql_fetch_row($direccion)) { $j++; $sql  .= " E.id_direccion = ".$rowDireccion[0]; if($j>and $j<mysql_num_rows($direccion)) $sql .= " OR ";}IF($countNvals>AND ($Nvals[13]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[14]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[15]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))] AND $Nvals[16]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])) $sql.= " AND "; } IF($Nvals[17] AND preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[17])==0){$sql .= " E.Sueldo = $Nvals[17] "; IF($countNvals>AND $Nvals[17]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; } ELSEIF(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Nvals[17])==1) { ECHO "EL CAMPO DEL SUELDO SOLO ACEPTA NUMEROS, REVISE<br/>"$i++; } IF($Nvals[18] AND preg_match("/([0-9])/",$Nvals[18])==0){$job="SELECT Id_puesto FROM contra_perfil WHERE Nombre LIKE '%$Nvals[18]%'"$hob=@mysql_query($job); $hobs = @mysql_fetch_row($hob); $sql .=" Id_puesto = $hobs[0] "; IF($countNvals>AND $Nvals[18]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/([0-9])/",$Nvals[18])==1) { ECHO "EL CAMPO DEL PUESTO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>"$i++;}$Fini  FormatoAAMMDDFecha($cadena[19]); $Fmes  FormatoAAMMDDFecha($cadena[20]); $Ftrio FormatoAAMMDDFecha($cadena[21]); $Fanio FormatoAAMMDDFecha($cadena[22]); IF($Nvals[19] AND preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[19])==1){$sql .= "E.Fecha_inicio LIKE '%$Fini%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[19]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])  $sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[19])==AND !empty($Nvals[19])) { ECHO "LA FECHA DE INICIO NO TIENE EL FORMATO DD-MM-AA EN NUMEROS, REVISE<br/>"$i++; } IF($Nvals[20] AND preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[20])==1) { $sql .= "E.renew1 LIKE '%$Fmes%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[20]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[20])==0  AND !empty($Nvals[20])) { ECHO "LA FECHA DE LA PRIMERA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO DD-MM-AA, REVISE<br/>";  $i++; } IF($Nvals[21] AND preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[21])==1) { $sql .= "E.renew2 LIKE '%$Ftrio%' "; IF($countNvals>AND $Nvals[21]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))]) $sql.= " AND "; }ELSEIF(preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[21])==0  AND !empty($Nvals[21])) { ECHO "LA FECHA DE LA SEGUNDA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO DD-MM-AA EN NUMEROS, REVISE<br/>"$i++; } IF($Nvals[22] AND preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[22])==1) { $sql .= "E.renew3 LIKE '%$Fanio%' "; }ELSEIF(preg_match("/(\d{2}\-\d{2}\-\d{2})/",$Nvals[22])==AND !empty($Nvals[22])) { ECHO "LA FECHA DE LA TERCERA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO DD-MM-AA EN NUMEROS, REVISE<br/>"$i++;}} 

Última edición por Urso; 16/11/2010 a las 15:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

Perdon por falta de indentacion, pero no cabe todo en el mensaje. Lo que me esta fallando es 2 queries, $esc y $dir. Al hacer echos en los queries, mostro lo siguiente,
Código:
Variable $cadena array(23) { [0]=> string(7) "Artemio" [1]=> string(7) "Alvarez" [2]=> string(7) "Alvarez" [3]=> string(9) "Masculino" [4]=> string(2) "38" [5]=> string(3) "N/D" [6]=> string(18) "AAAA720606HOCLLR00" [7]=> string(10) "AAAA720606" [8]=> string(8) "Primaria" [9]=> string(15) "Escuela Publica" [10]=> string(3) "N/D" [11]=> string(11) "94047200681" [12]=> string(3) "N/D" [13]=> string(27) "Emiliano Zapata Mz 7 lote 6" [14]=> string(20) "Progreso de la Union" [15]=> string(19) "Ecatepec de Morelos" [16]=> string(16) "Estado de Mexico" [17]=> string(6) "2683.4" [18]=> string(16) "Ayudante General" [19]=> string(8) "22-01-07" [20]=> string(8) "22-02-07" [21]=> string(8) "22-05-07" [22]=> string(8) "22-05-08" }
Variable $Nvals array(23) { [0]=> string(7) "Artemio" [1]=> string(7) "Alvarez" [2]=> string(7) "Alvarez" [3]=> string(9) "Masculino" [4]=> string(2) "38" [5]=> string(3) "N/D" [6]=> string(18) "AAAA720606HOCLLR00" [7]=> string(10) "AAAA720606" [8]=> string(8) "Primaria" [9]=> string(15) "Escuela Publica" [10]=> string(3) "N/D" [11]=> string(11) "94047200681" [12]=> string(3) "N/D" [13]=> string(27) "Emiliano Zapata Mz 7 lote 6" [14]=> string(20) "Progreso de la Union" [15]=> string(19) "Ecatepec de Morelos" [16]=> string(16) "Estado de Mexico" [17]=> string(6) "2683.4" [18]=> string(16) "Ayudante General" [19]=> string(8) "22-01-07" [20]=> string(8) "22-02-07" [21]=> string(8) "22-05-07" [22]=> string(8) "22-05-08" }
SELECT Id_general FROM contra_desc_general WHERE sexo LIKE '%Masculino%' AND edad LIKE '%38%' AND estado_civil LIKE '%N/D' resource(4) of type (mysql result) Variable $esc: string(148) "SELECT Id_escolaridad FROM contra_escolaridad WHERE Titulo_carrera LIKE '%Primaria%' institucion LIKE '%Escuela Publica%' descripcion LIKE '%N/D' " SELECT Id_puesto FROM contra_perfil WHERE Nombre LIKE '%Ayudante General%'
resource(5) of type (mysql result)
Variable $sql: SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Id_general, E.Id_escolaridad, E.Id_direccion, E.CURP, E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo FROM contra_empleados E WHERE E.nombre LIKE '%Artemio%' AND E.Apellido_Paterno LIKE '%Alvarez%' AND E.Apellido_Materno LIKE '%Alvarez%' AND E.id_general = 21 AND E.CURP LIKE '%AAAA720606HOCLLR00%' AND E.RFC LIKE '%AAAA720606%' AND AND E.IMSS LIKE '%94047200681%' AND E.INFONAVIT LIKE '%N/D%' AND AND E.Sueldo = 2683.4 AND Id_puesto = 21 AND E.Fecha_inicio LIKE '%2007-01-22%' AND E.renew1 LIKE '%2007-02-22%' AND E.renew2 LIKE '%2007-05-22%' AND E.renew3 LIKE '%2008-05-22%'
Variable $resultLimite:
Variable $total_paginas: 0Invalid query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND E.IMSS LIKE '%94047200681%' AND E.INFONAVIT LIKE '%N/D%' AND AND E.Sueldo' at line 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

Ajá... ¿Y el problema vendría a ser....?



__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

que faltan ANDs que ya estan concatenados pero no los agrega y eso hace que los valores que tomo de esas busquedas no sean tomados, por lo tanto la busqueda que hago del query principal no se logra por los "subquerys" que no tienen esos ands.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

Bueno, gracias por poner el problema,pero lo podrías haber solucionado tu mismo con sólo mirar el mensaje:
Cita:
Invalid query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND E.IMSS LIKE '%94047200681%' AND E.INFONAVIT LIKE '%N/D%' AND AND E.Sueldo' at line 1
Y también aquí:
Código MySQL:
Ver original
  1.   E.Id_empleado,
  2.   E.Nombre,
  3.   E.Apellido_Paterno,
  4.   E.Apellido_Materno,
  5.   E.Id_general,
  6.   E.Id_escolaridad,
  7.   E.Id_direccion,
  8.   E.CURP,
  9.   E.RFC,
  10.   E.IMSS,
  11.   E.INFONAVIT,
  12.   E.Id_puesto,
  13.   E.Fecha_inicio,
  14.   E.Renew1,
  15.   E.Renew2,
  16.   E.Renew3,
  17.   E.Sueldo
  18.   contra_empleados E
  19.   E.nombre LIKE '%Artemio%' AND
  20.   E.Apellido_Paterno LIKE '%Alvarez%' AND
  21.   E.Apellido_Materno LIKE '%Alvarez%' AND
  22.   E.id_general = 21 AND
  23.   E.CURP LIKE '%AAAA720606HOCLLR00%' AND
  24.   E.RFC LIKE '%AAAA720606%' AND AND
  25.   E.IMSS LIKE '%94047200681%' AND
  26.   E.INFONAVIT LIKE '%N/D%' AND AND
  27.   E.Sueldo = 2683.4 AND
  28.   Id_puesto = 21 AND
  29.   E.Fecha_inicio LIKE '%2007-01-22%' AND
  30.   E.renew1 LIKE '%2007-02-22%' AND
  31.   E.renew2 LIKE '%2007-05-22%' AND
  32.   E.renew3 LIKE '%2008-05-22%'

Empieza siempre por revisar tus sentencias, poniendolas en otro editor en forma estructurada. muchas veces el error es evidente de esa forma...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
que faltan ANDs que ya estan concatenados pero no los agrega y eso hace que los valores que tomo de esas busquedas no sean tomados, por lo tanto la busqueda que hago del query principal no se logra por los "subquerys" que no tienen esos ands.
Eso huele a errores de programación...

Verifica el script de PHP y consulta en el Foro de PHP.

En este se trata sólo de SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

si, entonces pongo este problema en el foro de PHP, ya que no estoy viendo por donde esta el error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Query que no me reconoce los valores

ya resolvi el error, gracias

Etiquetas: query, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.