Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query sin campos repetidos, como?

Estas en el tema de Query sin campos repetidos, como? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente si alguien me ayuda a arreglar un query que me entregue un listado de los mailsque tengo en una tabla. Hasta ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 04:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Query sin campos repetidos, como?

Hola gente

si alguien me ayuda a arreglar un query que me entregue un listado de los mailsque tengo en una tabla. Hasta ahora me entrega los campos donde el campo mail no esta vacio, pero me entrega tambien los mails que estan repetidos. y yo los quiero solo 1 vez.

Tengo esto:

SELECT mail FROM mitabla WHERE mail <> ' ';

como seria el query?

Saludos y gracias
.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 05:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Query sin campos repetidos, como?

SELECT DISTINCT mail FROM mitabla WHERE mail <> ' ';


Manual
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 06:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Query sin campos repetidos, como?

Gracias quimfv,
pero ya lo resolvi con este query:

"SELECT email FROM tabla WHERE email <> ' ' GROUP BY email HAVING COUNT(email)=1 ORDER BY email ASC"

Aunque probare el tuyo, ya que se ve mucho mas compacto y actualizado. O.O

Saludos y gracias.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Etiquetas: campos, query, repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.